?????

Ну как я и думала тонус ( свечи кончились, живот каменеет моментами ( отдаёт в задний проход бывает, хоть в больницу едь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Почитайте инструкцию ношпу там написано беременным нельзя ее пить, я не знаю почему врачи всегда прописывают ношпу, я ее тоже сначала пила, потом думай прочту я инструкцию, прочла, после этого не пила.Магне В6 лучше попейте от тонуса.В больницу я попала на сохранение на 7-8 недели точно не помню, тонус у меня был, там давали мне витамин Е, Магне В6, и кололи ношпу один раз, там я потом сесть не могла после этого укола, попа неделю болела.Я там отлежала сутки, даже меньше и по собственному желанию ушла.Эти все витамины и постельный режим я могу и дома соблюдать.Так когда я уехала с больницы, мне там в больнице выписали что пить какие таблетки, так там такой список, что я приехала пошла на приём к своему врачу, и там сидели 2 гинеколога, они говорят столько много пить не нужно, перебарщивать тоже нельзя с ними.Она мне отметила Дюфастон, Магне В6, ношпу но я ее не пила после инструкции, утрожен и витамин Е, остальные она сказала не нужно пить.
Если у вас прям очень сильный тонус и болит живот и не пройдёт, то можете вызывать скорую пусть проверят тли съездийте вас осмотрят и езжайте домой, потому что ч думаю лучше дома уж лежать и пить так же эти таблетки, чем там валяться!

Пожаловаться
Kroha

Мне ношпа помогает к дежурному идите врачу если хотите

Пожаловаться

идем до 20 часов в жк и по живой очереди к любому, зачем терпеть? у меня, конечно, тонус каждый день и никак у вас моментами, а постоянно…

Пожаловаться
Дарья
Нинель Левит 

К ним идёшь они потом блин орут что пришла ? врачи какие то больные

Пожаловаться
Дарья 

бяда…

Пожаловаться
Арийка

К врачу конечно! Тонус надо снимать… не нужно терпеть такое дело(((

Пожаловаться
Rimma

Ни чего не делала
Лежала и все) или просто старалась расслабиться
Да трудно но надо)

Пожаловаться
Natalya

До этого магний форте пила, потом перестал помогать

Пожаловаться
Natalya

Нефидипин

Пожаловаться
Natalya

Я пила верапамил и через 15 минут неыидипин, два раза в день до 36 недель. Но Вы изначально проконсультируйтесь у своего Гениколога

Пожаловаться
Дарья
Natalya 

Гиня ток 17 числа будет ??♀️

Пожаловаться
Natalya
Дарья 

Ну это не реально ждать, может есть ещё к кому обратиться, а то ведь мало ли чего

Пожаловаться
Nadin

Ношпу можно, тоже помогает, но скорую лучше вызвать, чтобы не рисковать.

Пожаловаться
Дарья
Nadin 

Вот тоже подумываю (