Отслойка 4 см 😔😔😔

Девочки, за эту беременность, я уже посидела в прямом смысле слова… на 12 недели у меня началось сильнейшее кровотечение и уже как 14 дней лежу в больнице… Мне прокололи куча уколов и сейчас сижу до сих пор на таблетках транексам… По УЗИ говорят отслойка 4 см, при этом размер меряют по малышу, а он у нас 7 см, больше половины 😢😢😢
У кого было такое? Какие у вас назначения были? Сколько шли выделения и обильные они были?

Elena
114453

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У нас девочка лежала. Ни че, уже на свободе)) все у них хорошо. Главное больше отдыха

Пожаловаться
Маринамама

Вам покой нужен, меньше нервов и движений! Была отслойка, но маленькая. Все ок, спит доча рядом) транексам, ношпа, папаверин, дюфастон… вроде больше ниче не назначали

Пожаловаться

У меня была отслойка 4 см. Два кровотечения и мазало до 16 недель. Главное лежите и верьте в свою бусинку! Удачи и терпения!

Пожаловаться
Irina

Молитва святой Матроне

Пожаловаться
Ирина

Все будет хорошо. У меня во вторую беременность было такое кровотечение что когда меня скорая с улицы привезла в больницу спасали не ребенка а мне жизнь. Врачи говорили с таким кровотечением шансов нет. Но были удевлены что ребенок не вышел. И начали спасать. Да лило конечно сильно отслойка и гемотома были большие см не помню. Неделю лежала пластом потом вставала.шла чернота наверное с месяц потом еще месяц мазало коричневым. Но я молилась и верила. Все хорошо. Сыну уже 7 лет скоро

Пожаловаться
Роничка

самое главное это покой: тихонечко в туалет, и лежать, лежать.я тоже на сохранении в 8недель лежала.некоторое даже в туалет не ходили сами, а на утку.

Пожаловаться
Яна

Главное что вы в больнице… И что вас лечат и наблюдают… все будет хорошо… удачи вам с бусинкой ?

Пожаловаться
Elena
Яна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Milagro
В см не помню… но тоже большая была. Почти 1.5 месяца провела в больнице. С 10 недели. Кровотечение 3 дня было сильное. До 19 недели выходила гематома.Закончилось все прекрасно.
Пожаловаться
Milagro

Я в церковь рядом с больницей через день ходила и молилась чтоб спасли ребенка.)

Пожаловаться
Eva

Я промолчу (((

Пожаловаться
Elena
Eva 

Почему?

Пожаловаться
Eva
Elena 

Недавно лежала на сохранении, со мной девочка лежала, 12 недель… Началось с маленьких размеров, потом больше и больше… В итоге сказали без вариантов… ((дай бог вам здоровья!!!

Пожаловаться
Elena
Eva 

Спасибо

Актуальные посты