Нежданно негадано и тут на тебе- ноги стали отекать. 😯Вроде бы и вес набрала небольшой, кг 7 за весь срок. Может эта жара уже сказывается. Ух… Ходить тяжело и так было, а с желейными ногами и подавно😁. Еще 3 недельки до встречи с малышом😇, а труднее становится с каждым днем. Как вы девочки? Как ваше самочувствие? )))
Отечность ног
Комментарии
Предыдущая статья
Что делать ?
Следующая статья
Тромбо асс в 3 триместре
Актуальные посты
Девчонки не могу понять что такое отеки, видела ноги у девочки как у слона, у меня не так значит нет отеков.Просто вес набрала и пальцы на руках потолстели
Вот моя нога
И у меня такая же )).
Дочка с таким мило-восторженным закатыванием глаз говорит "мама, какие у тебя красивые ножки"
Смеюсь. Говорю спасибо. Но не дай бог такими останутся.
Два стакана чистой воды, горячим душем ножки обливаю и снимает на ура) когда выхожу с ванной внешняя температура кажется в несколько раз ниже потому отек сходит) у меня пальцы на руках и ногах отекают, за Б набрала в 2 р больше Вас.
Меня чулки спасают компрессионные, но в Москве пока не жарко, что будет когда жара начнется — не знаю
Ноги, руки отекают. Но самое неприятное, по утрам пальцы в суставах побаливают.
Тоже только начала отекать, но у меня и неделя 38.Восновном руки. Ноги опухают где щиколотки. Меньше воды пейте, мне врач сказал 1,5литра в сутки это вместе с житкостями совсеми(супом)
Да, жара очень способствует отекам(( хотя с первым (родившимся в июле) вообще жестяк был, сейчас поменьше, но вечером стабильно лежу с поднятыми кверху ногами, плюс канефрон пью
Оооооо у меня тоже ноги под вечер тяжелые… и какие-то толстые((( видимо тоже отекают. За ночь раз 15 в туалет схожу и с утра я снова Красивая со стройными ногами ?, а вечером смотреть на себя не могу… ? вроде и не пью много…
У меня очень редко вечером только пальцы на ногах. Один раз было. А бывает пальцы на руках, пару раз
У меня тоже отекает, все тело… не очень много, но неприятно
Тоже стала отекать ю, когда жара пришла. Пью зелёный чай мне помогает как мочегонное.
У меня ноги как подушки стали лицо сильно отекает врач мне сказала распространеные отеки
Бруснивер пейте, очень помогает ? это чай в пакетиках
В один день они такими стали
Да, да — аналогично. К вечеру надеть обувь проблематично вообще.
Ого??♀️я думала у меня отекают… оказывается нет.
? обалдеть!!! Неужели и мне такое светит?
Тогда к доктору...
Не факт, не ешьте острого и соленого и норм вам будет. Пейте достаточно чистой воды)
Тоже ноги отекли)
Набор побольше у меня конечно 13)
У меня также)