Девочки, у меня проблемы с сердцем и 2 миомы, высокая миопия, в квоте в Алмазова отказ, можно платно за 108 тр. Подумаю еще конечно. Может есть еще альтернатива, хорошие роддома? Важно, чтоб специалисты хорошие, бытовые условия и детенышу помогли если что ттт. В 13-й точно нет, была там на дородовом, впечатления ужас и политика роддома…
Отказали в квоте?в Алмазова. Посоветуйте куда еще можно
Комментарии
Предыдущая статья
Вот и все(((
Следующая статья
Решила показаться))6 мес и
Вы наверное раньше меня родите) отпишитесь по возможности как прошли роды с дежурной бригадой. Удачи, здоровья и сил вам!
У меня пдр на 2 июня, вот не знаю когда) и Вы если раньше, отпишитесь, пожалуйста) и Вам здоровья и лёгких родов.
Мы 22 мая родились в Отто. Настояла моя гинеколог и я не пожалела. Взяли потому что сахар ввысокий был. Рожала бесплатно. Там только на дородовое берут платное. 1300 в день кажется… но не тянут, стараются сразу решить вопрос с родоразрешением.
Поздравляю вас?я пока хожу, сказали мне что до 41 недели дохожу, если не рожу, то стимуляция… Все в Алмазова.
Спасибо! Вам тоже удачи, лёгких родов и отличной дежурной бригады!))
Я решила все таки платно рожать в Алмазова. С дежурной бригадой.
Тоже отказали сегодня и тоже приняла такое же решение. По показаниям не прошла, а у меня: диабет, я на инсулине, крупный плод, возраст, варикоз, гестоз, миома — этого им недостаточно (((( мне врач сказала переподавать. Я решила, что платить буду..
Да, тоже полно показаний, но отказали… Как я поняла, по слухам, они вроде иногородним сейчас только дают квоты.
В 13 рожала’девочку попой вперед’врач последний 1—1’5 не отходила от меня’час наверно руку там продержала чтоб раскрытие простимулировать тк рожала уже сутки и ребёнок уже страдал’ ошибка врачей была в том что антибиотик мне поздно стали капать’теперь последствия лечим’ а так вызывают реамобиль для ребёнка и отправляют его дгб ‘у самих даже кувезов не хватает на всех’сама видела как медсестры решали кому из детей кувез нужнее’ теперь смотрю в сторону 17 рд ‘там вроде как специализируются на проблемных’
В принципе все понравилось в 13, кроме анестезиолога? Но у меня к/с было
А что не так в 13? В плане ужас? Его хвалят по врачам, туда так не попадешь.
Прочитала и как-то не верится?что же так все плохо? Как он стоит еще??
Ножками, если девочка, то принимают, мальчиков нет-это знаю, по ер тоже знаю, в моей жк на семинаре сказали, что есть какой-то приказ свести к минимуму кс, потому что много последствий стало.
Про еду- все равно, все могут принести.
В перинатальный центр при педиатрической академии. Там тоже или по квоте, или платно, но дешевле Алмазова
Я бы рожала платно там где хочется. Здоровье малыша и свое важнее денег
Я тоже так думаю, осталось мужа склонить к этому…
В смысле склонить? Сказать, что так надо и точка. Он сам должен понимать все риски и опасность. И сам должен настаивать на платных родах там где вам лучше.
Может 18 или 17?
Они от меня очень далеко… Я на Старой деревне живу