Может ли секс на 35-36 недели вызвать роды? У нас с мужем с 25 недель воздержание(показаний нет, просто муж стал боятся заниматься сексом с животом) и сейчас стало интересно если начать половую жизнь не вызовет ли это роды?
Может ли секс на 35-36 недели вызвать роды? У нас с мужем с 25 недель воздержание(показаний нет, просто муж стал боятся заниматься сексом с животом) и сейчас стало интересно если начать половую жизнь не вызовет ли это роды?
У меня с первыми двумя всю Б был и всех в срок родила… А с этим врач запретил из за раскрытия 1 палец… Сказала лучше после 38....
Лучше после 38 нед. Если до этого не было. У нас всю беременность секс, но вот последние разы после секса живот прихватывает, тонус небольшой и треники.Думаю это может спровоцировать преждевременные роды.
Ну вообще до 37 даже не смотрят на кресле, мне мой врач у которой буду рожать, сказала мне придти в 37,4 чтобы она меня посмотрела, раньше не будет, так как это может вызвать преждевременные роды! Ну я соответственно сделала вывод, что до этого момента нужно воздержаться, ну или очень аккуратно этим заниматься )
А уже после 37 недель я думаю можно оторваться и за все эти пропущенные дни ? но там уже хоть не страшно будет если начнётся
Меня каждые две недели на кресле смотрят, и мазок берут т.к пессарий стоит и до пессария часто смотрели…
+ тоже смотрят и санируют)
На лекции в ЖК сказали что с 35 по 38 неделю опасен секс всвязи с опасностью преждевременных родов. А после 38 наоборот полезно.
Спустя два месяца «воздержания» (мужа смущал живот) и долгих уговоров мы это сделали… часика через два начались легкие схватки, а спустя 16 часов появился на свет сыночек ☺
В конце берёмености секс очень полезен для подготовки шейки матки к родам.Так что все врачи и любой знающий человек посоветует вам это для облегчения будущего процесса родов.При сексе на поздних сроках, при наличии оргазма конечно могут ненадолго появляться схватки, это нормально.Очень редко эти схватки перерастают в роды, но это ооооооочень и ооооооочень редко.
Только вот с мужем на эту тему… посмеялись… Я вообще, в другой комнате сплю, уже давно. Вместе мне жарко и тесно ?… И вся изверчусь… По этому сплю в самой холодной комнате…
У меня ничего не вызывало, треники и тонус провоцировались только после оргазмов, а роды нет
Мне вообще сказал врач чтобы приехала домой и сразу же занялась, типо это нужно
Вот просто интересно, как понять "нужно"? Для чего?)
Спасибо)
Не за что ☺
Для кого как.У кого то вызывает роды, кому то не помогает.