Девочки,у кого после осмотра

Девочки, у кого после осмотра гинеколога на моем сроки были розовые выделения?! Врач говорит это норма… а я что-то волнуюсь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Рабенок

У вас уже полностью сформированный и доношеный ребенок. Тем более врач говорит, что все хорошо.

Пожаловаться
Любочка Жукова

Скоро родите)))))

Пожаловаться
Татьяна

У меня в родовой посмотрели и кровь розовая пошла, была паника, но врач пришла и сказала, что это норма, все хорошо, через 6 часов родила

Пожаловаться
Светланка
Татьяна 

а схватки когда начались после осмотра?

Пожаловаться
Татьяна
Светланка 

До осмотра

Пожаловаться
Аленище

Вы в роддоме? Гинекологи в жк вообще не имеют права так смотреть. Да и в рд рано для таких осмотров. Я вчера ездила, 37,6было, и то она меня оооочень деликатно посмотрела, мягонько ?

Пожаловаться
Светланка
Аленище 

да, в роддоме… меня очень больно смотрели ((

Пожаловаться
Аленище
Светланка 

Странно(((( вообще не должны еще. Они недель с 39 начинают душу вынимать из шейки матки(

Пожаловаться
Светланка
Аленище 

у меня 38 еще… не знаю почему так (((

Пожаловаться
Аленище
Светланка 

У меня тоже 38, сегодня, вот вчера ездила в рд, треники замучали. Изверги у вас какие то((( надо было ей в ухо дать(

Пожаловаться
Светланка
Аленище 

там он был)))

Пожаловаться
Аленище
Светланка 

Ему значит. И в нос еще, пяткой) а чего положили так рано?)

Пожаловаться
Светланка
Аленище 

ахаха))было бы смешно))заранее направление дали, чтобы все обследование пройти… да и роддом на мойку закрывают, будут рожать в нем только те кто находится в патологии

Пожаловаться
Аленище
Светланка 

О как, надо наверно тоже просить) а с какого закрываются?)

Пожаловаться
Светланка
Аленище 

у нас с завтрашнего )

Пожаловаться
Аленище
Светланка 

О как, отлично) а то у нас с 20 закрывается, а у меня пдр на 16, все переживаю, что закроют без меня))))

Пожаловаться
Ириша Буслаева

Были… смотрят как изверги. Даже болело там

Пожаловаться
Анастасия

Меня так посмотрели, выделения были, и потом схватки и роды.

Пожаловаться
Светланка
Анастасия 

ого))меня очень больно смотрели, потом пошла в туалет вижу выделения… и спина начала болеть… говорят открытие уже есть… вот думаю сколько прохожу еще?!)

Пожаловаться
Анастасия
Светланка 

У меня так тоже начиналось. Через 6 часов родила) срок тоже такой был, как у вас.

Пожаловаться
Светланка
Анастасия 

охохо… что-то заволновалась я)))

Пожаловаться
Анастасия
Светланка 

Следите за животом, если будет в тонусе начнёт побаливать как на месячные, это оно)

Пожаловаться
Юлиана
Светланка 

меня тоже вот в пятницу смотрели… но она очень аккуратно смотрела и все хорошо… сказала через недельку вот 7 числа уже будет смотреть по взрослому)так как 37 неделю до конца нужно доходить.а то открытие в 1 палец

Пожаловаться
Светланка
Юлиана 

у меня по мес.37.5 нед… по узи опережает на недельку… будем ждать когда начнется))

Пожаловаться
Юлиана
Светланка 

у меня так же по срокам)))

Пожаловаться
Анна

Меня смотрели в роддоме, по направлению легла, тоже после осмотра появились выделения и начала отходить пробка

Пожаловаться
Светланка
Анна 

на каком сроке?

Пожаловаться
Анна
Светланка 

В 40 недель

Пожаловаться
Светланка
Анна 

а родили через сколько?

Пожаловаться
Анна
Светланка 

В 41.2. Стимулировали 3 дня, на 4й прокололи пузырь. У меня не было схваток вообще