Вы в роддоме? Гинекологи в жк вообще не имеют права так смотреть. Да и в рд рано для таких осмотров. Я вчера ездила, 37,6было, и то она меня оооочень деликатно посмотрела, мягонько ?
ахаха))было бы смешно))заранее направление дали, чтобы все обследование пройти… да и роддом на мойку закрывают, будут рожать в нем только те кто находится в патологии
ого))меня очень больно смотрели, потом пошла в туалет вижу выделения… и спина начала болеть… говорят открытие уже есть… вот думаю сколько прохожу еще?!)
меня тоже вот в пятницу смотрели… но она очень аккуратно смотрела и все хорошо… сказала через недельку вот 7 числа уже будет смотреть по взрослому)так как 37 неделю до конца нужно доходить.а то открытие в 1 палец
У вас уже полностью сформированный и доношеный ребенок. Тем более врач говорит, что все хорошо.
Скоро родите)))))
У меня в родовой посмотрели и кровь розовая пошла, была паника, но врач пришла и сказала, что это норма, все хорошо, через 6 часов родила
а схватки когда начались после осмотра?
До осмотра
Вы в роддоме? Гинекологи в жк вообще не имеют права так смотреть. Да и в рд рано для таких осмотров. Я вчера ездила, 37,6было, и то она меня оооочень деликатно посмотрела, мягонько ?
да, в роддоме… меня очень больно смотрели ((
Странно(((( вообще не должны еще. Они недель с 39 начинают душу вынимать из шейки матки(
у меня 38 еще… не знаю почему так (((
У меня тоже 38, сегодня, вот вчера ездила в рд, треники замучали. Изверги у вас какие то((( надо было ей в ухо дать(
там он был)))
Ему значит. И в нос еще, пяткой) а чего положили так рано?)
ахаха))было бы смешно))заранее направление дали, чтобы все обследование пройти… да и роддом на мойку закрывают, будут рожать в нем только те кто находится в патологии
О как, надо наверно тоже просить) а с какого закрываются?)
у нас с завтрашнего )
О как, отлично) а то у нас с 20 закрывается, а у меня пдр на 16, все переживаю, что закроют без меня))))
Были… смотрят как изверги. Даже болело там
Меня так посмотрели, выделения были, и потом схватки и роды.
ого))меня очень больно смотрели, потом пошла в туалет вижу выделения… и спина начала болеть… говорят открытие уже есть… вот думаю сколько прохожу еще?!)
У меня так тоже начиналось. Через 6 часов родила) срок тоже такой был, как у вас.
охохо… что-то заволновалась я)))
Следите за животом, если будет в тонусе начнёт побаливать как на месячные, это оно)
меня тоже вот в пятницу смотрели… но она очень аккуратно смотрела и все хорошо… сказала через недельку вот 7 числа уже будет смотреть по взрослому)так как 37 неделю до конца нужно доходить.а то открытие в 1 палец
у меня по мес.37.5 нед… по узи опережает на недельку… будем ждать когда начнется))
у меня так же по срокам)))
Меня смотрели в роддоме, по направлению легла, тоже после осмотра появились выделения и начала отходить пробка
на каком сроке?
В 40 недель
а родили через сколько?
В 41.2. Стимулировали 3 дня, на 4й прокололи пузырь. У меня не было схваток вообще