Девочки, кто пользовался/пользуется этим средством при беременности от тонзиллита? Какой курс? Помогает ли? Не вредно ли для малыша? Лор когда то говорил о нем до беременности, но сейчас меня эти миндалины просто достали, начала пщыкать без назначения потому что не увидела в противопоказаниях беременности. Гинекологу конечно скажу как она придёт с отпуска.

Мне помог от фарингита на ранних сроках. И ещё ромашкой полоскала как можно чаще
Пользовалась -отличное средство
Можно, но мне не помогал
Вроде можно, его же наружно, не глотаете. Мне хорошо ротокан помогает, развожу его чайную ложку на стакан теплой воды и полощу, если начинает горло болеть. Тоже пробки стали появляться, но вот пополоскала получше стало. Он на травках и спиртовой, но врач моя разрешила, это ж тоже наружное
Пользуюсь постоянно как гордо начинает болеть
Пользуюсь все беременность, мне врач его назначала, он безвреден при б
Я тоже сейчас пользуюсь. Лор выписала, беременным можно. 5-10 дней, пока симптомы не пройдут.
Ещё после впрыскивания ларипронт сосать 4р в день- 5д.
То есть больше 10 дней нельзя?
Брызгать можно, я про ларипронт ниже написала, оч хорошо помогает
Мирамистин можно, для ребенка не вредно. Но он довольно слабенький (хотя кому-то очень быстро помогает), пшикать надо часто в течение дня. Полощите еще горло растворенным в воде фурацилином (1 таблетка на стакан воды)
Не могу. Сразу рвёт (
Я пользовалась, как только чувствовала что горло начинает болеть сразу прыскала
Я пользуюсь в нос и в рот, горло болело ужасно, с мирамистином за 1 день все прошло. Очень рекомендую. Врач мне сказала что при такой дозировке он не впитывается. Пользуйтесь смело)
Я им горло полоскала)))врач назначила
Ой меня тоже достали эти гланды, ничего не помогает до конца избавится
Я пользовалась и пользуюсь иногда)
Мне врач назначал для горла
Я пользовалась когда болела, в нос капала!