На узи неделю назад голова плохо визуализировалась, т.е была очень низко, но я и сама это чувствую немного… Врач сказала, что возможно открытие небольшое из за этого есть, но т.к стоит пессарий, цервикометрию сделать трудно… Утрик был до 34 недели, т.е сегодня уже без него я вообще, страшно ппц, т.к как только я перестаю его принимать, у меня начинает что то нехорошее происходить, хотя свой прогестерон всегда в норме был… Плюс очень частые треники дивотнаппягается очень часто и сильно… Как бы доходить хотя бы до 36недели… Может кто сталкивался и ходил ещё долго потом? И могут ли роды начаться при установленном пессарий?.. Я так понимаю что когда мне его снимут, там и родить через пять минут можно, с моим симптомами… ?
Головка низко и частые треники, отмена утрожестана
Комментарии
Актуальные посты
Всех 3х родила с писанием, недоходив до срока
С писарием
Т.е пессарий в родах уже снимали? А на каком сроке? Просто схватки начинались? Легко рожали? Всмысле быстро?
Да снимали в родах, у первого в 32, у второго 36 и у 3го в 35, просто схватки резкие и чз час роды, самые быстрые со третьим была, первого сложно рожала, остальных норм, даже не поняла))) удачи Вам и ничего не бойтесь!
Спасибо большое)) большое, а второй и третий на этих сроках доношенные уже были? Или все равно вес добирали?
Ой, не факт, что сразу родишь. По закону подлости ещё до 41 недели ходить будешь.
Дай бог дорогая! Потерпи ещё 2 недельки.
Ох… Вот хотя б эти две недельки и продержаться
Ну утрик надо отменять в 7-10 дней по 100, не в коем случае не 200 сразу! Тем более если есть ощущение что после его отмены что то тянет! Верни соточку на 10 дней! Вот сейчас приходила врач зав Акушерства тут, и сказала после 34 недели лежать нет смысла, уже не страшно! Но конечно надо до 37 минимум доносить, тем более мальчишку!!!
Ты с пессарием то что решила?
Блин этот вопрос 1 на повестке дня, я думаю после узи все 100% ясно будет… ну пока докторов нет все так же осталось! Ждём завтра ??
Вот так всегда, сначала думаешь, как бы раньше не родить, потом как бы не переходить ?
Ну вот хз, видишь как, в первую беременность я его две недели ставила, по, 200 не знаю зачем, от тонуса блин… Врачи же разные… ?. Так я 200 сразу и бросила… Все норм, в эту ж беременность как что отменять не начну, так привет сюрпризы… Уже устала, в перенатальном врач сказала что 200 это не резко… ?. Но у меня просто осталось две капсулы по 100 я два дня по 100 поставила, а теперь тогда только покупать ещё пачку 100, но мне кажется это перебор с утриком будет, т.к если верить цервико в 31неделю, шейка 31мм, плюс пессарий хз…
Значит не покупай! Полежи побольше недельку!
У меня так, голова низко давно, открытие палец с пессарием, утрик отменила в 35, щас 38, тишина. Пессарий сняли, шейка мягкая, длинная, открытие не сказали какое. Сказали еще ходи. Так я и хожу по 2,5 часа уже неделю, ? и сижу и хожу, вот пошла 39 неделя)
А, треники у меня с 30недель. И тоже думала в день снятия рожу — три раза, ага ? девочке знакомой сняли неделю назад- шейка если 1см была при снятии, то хорошо- ходит, голова низко, все тоже самое) но ей в 38 — 39 пкс делать будут)
Я радуюсь читая такие истории)))))
Да, я в 27 не совсем верила, что и моя история должна закончиться хорошо) осталось родить хорошо, дай бог. ? а вот когда… молчат все как партизаны ??
Тяжело ходить уже ?
Неа) после снятия легче наоборот стало, погода бы позволяла, ходила б и ходила((( я как то всю б настроила себя, что ли, что мне не тяжело)))
У меня сейчас тоже головка низко, назначили в 32 недели утрожестан по 100 на ночь, сказали, можно его до 37 недель ставить. Бандаж носить всё время. Треники тоже были, стали очень частыми, я сказала врачу, она еще назначила магний, валерьяну и пвпаверин на ночь на 10 дней. Стало реально легче! А пессарий у меня в прошлую беременность стоял, сняли в 38 недель, родила в пдр
У меня тренировочные рано начались, но родила в срок. Правда сами обстоятельства были другими.
Не факт что родите многие пишут, что ходили до 40 нед после снятия пессария, треники долго могут быть матка к родам готовится
У меня стоял писаний с 25 недель. Открытие было на 16 мм. Шейка 25 мм. Тоже были постоянные треники. После снятия писсария шейка была 10 мм, но родила через 2 недели.
А утрожестан ставили? Как отменяли?
Утрожестан до 34 нед. Отменяла сразу. Но мне назначали 1 раз перед сном по 200.
Ну вот и у меня так же получилось… ?
Не переживайте. Все хорошо будет)))
Спасибо, надеюсь,)))
Так Утрожестан ведь нужно постепенно отменять
Дозировка 200 была, сказали отменять и все, но я папу дней по сто ещё поставила остатки были
Мне сказали плавно отменять сначала по 100х2 каждый день, потом только на ночь ещё неделю. У меня сейчас 400 сутки дозировка правда