Токсикоз ?

Думала меня минует это счастье, потому как до 7 недели проявлений не было. А с 7й как началось. И к 8й только усиливается
Мутит, рвёт но редко, максимум раз 5 за все время.
Ужасно реагирую на запахи, на парфюмы, чувствую за 10 метров как человек стоит в магазине и воняет.
Вчера ехали с мужем 600 км на авто, думала сдохну, каждый час останавливались на подышать. Назад решили лететь.

Пробовала есть в кровати. Не помогает. Лимонный сок с водой спасает мин на 10. Как вы боритесь? Какие у вас лайфхакт

??????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cuzenator

Ничего особо не помогает. Тошнит почти постоянно. Рвёт стабильно минимум 1 раз в день. Запахи — мрак. Вообще все воняет. Готовить не могу уже больше месяца — муж сам готовит. Придумать, что поесть — это ужас. Мысли и разговоры о еде — сразу рвёт. Вот и сейчас — пока писала — вырвало((( мне помогает только одно — кушать и не голодать. Как только желудок пустой — сразу рвёт

Пожаловаться
Катерина

Попробуйте воду ReO

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Ой а что это такое ?)))

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Вода слабогаз.а аптеке, мне очень помогает

Пожаловаться
Sasha

Если совсем плохо, просите перевести вас на дневной стационар. Я ходила 2 недели, мне капельницу ставили и процедуры ещё делали, мне помогло)

Пожаловаться
Sasha

Зеленые кислые яблоки помогают

Пожаловаться
Екатерина

Никак почти;( на время помогали капельницы когда лежала на сохранении, но совсем ненадолго, типа на день.

Пожаловаться
Майромка

Могу только посочувствовать, сил вам и терпения. У меня 4 беременность, но не с одной не было токсикоза. Как почитаю что это, так плохо становится. Не представляю что вам приходится пережить.

Пожаловаться
МамаКошка

В первую беременность мне помогала вода, я старалась много много пить, потом много бегала в туалет, но зато не тошнило, а в эту… это просто ужас. Тоже началось с недель 6-7, на 8 неделе был самый пик. Сейчас 10 недель, тошнит не каждый день, но еще бывает. Знаете что помогает чуть чуть, конфетки леденцы!

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Я терпела потом в больнице хофитол выписали помог) а потом как то все устаканилось в течение для тошноты и рвоты нет но стандартно утром рвёт после сна) у меня ровно в 11 недель просто работа раз в день утром ну хоть есть пить могу

Пожаловаться
ViktOria

Пластыри от укачивания облегчают состояние.

Пожаловаться
Виктория
Меня только отпустило а началось с 5 недели, немного помогли капельницы и физиопродцедуры! А И немного полегче стало когда витамины группы В колола! Но все облегчения не надолго?Остаеться только ждать даже когда уже кажеться что сил нет???
Пожаловаться
Антонина

Как я вас понимаю! У меня тоже 8 неделя.Постоянно тошнит, но не рвет, очень не приятное состояние! Ни чего не помогает(((

Пожаловаться
Малинка

Апельсины, киви, яблоки, вода с лимоном.
У меня с 7 по 10 неделю была жесть, я даже кушать не готовила и сидела на вышеперечисленных фруктах, все остальное лезло обратно

Пожаловаться
Таня

Никак??♀️ так и мучилась до 20 недели. Думала, сдохну. Дома не готовила вообще. На работе воротило от всех. Все духи, крема пахучие поотдавала. До сих пор, если где учую ‘свой’ запах, подташнивает

Пожаловаться
Анастасия

К воде с лимоном добавьте орешки’
Мне врач сказал -помогало !