Думала меня минует это счастье, потому как до 7 недели проявлений не было. А с 7й как началось. И к 8й только усиливается
Мутит, рвёт но редко, максимум раз 5 за все время.
Ужасно реагирую на запахи, на парфюмы, чувствую за 10 метров как человек стоит в магазине и воняет.
Вчера ехали с мужем 600 км на авто, думала сдохну, каждый час останавливались на подышать. Назад решили лететь.
Пробовала есть в кровати. Не помогает. Лимонный сок с водой спасает мин на 10. Как вы боритесь? Какие у вас лайфхакт
??????
Ничего особо не помогает. Тошнит почти постоянно. Рвёт стабильно минимум 1 раз в день. Запахи — мрак. Вообще все воняет. Готовить не могу уже больше месяца — муж сам готовит. Придумать, что поесть — это ужас. Мысли и разговоры о еде — сразу рвёт. Вот и сейчас — пока писала — вырвало((( мне помогает только одно — кушать и не голодать. Как только желудок пустой — сразу рвёт
Попробуйте воду ReO
Ой а что это такое ?)))
Вода слабогаз.а аптеке, мне очень помогает
Если совсем плохо, просите перевести вас на дневной стационар. Я ходила 2 недели, мне капельницу ставили и процедуры ещё делали, мне помогло)
Зеленые кислые яблоки помогают
Никак почти;( на время помогали капельницы когда лежала на сохранении, но совсем ненадолго, типа на день.
Могу только посочувствовать, сил вам и терпения. У меня 4 беременность, но не с одной не было токсикоза. Как почитаю что это, так плохо становится. Не представляю что вам приходится пережить.
В первую беременность мне помогала вода, я старалась много много пить, потом много бегала в туалет, но зато не тошнило, а в эту… это просто ужас. Тоже началось с недель 6-7, на 8 неделе был самый пик. Сейчас 10 недель, тошнит не каждый день, но еще бывает. Знаете что помогает чуть чуть, конфетки леденцы!
Я терпела потом в больнице хофитол выписали помог) а потом как то все устаканилось в течение для тошноты и рвоты нет но стандартно утром рвёт после сна) у меня ровно в 11 недель просто работа раз в день утром ну хоть есть пить могу
Пластыри от укачивания облегчают состояние.
Как я вас понимаю! У меня тоже 8 неделя.Постоянно тошнит, но не рвет, очень не приятное состояние! Ни чего не помогает(((
Апельсины, киви, яблоки, вода с лимоном.
У меня с 7 по 10 неделю была жесть, я даже кушать не готовила и сидела на вышеперечисленных фруктах, все остальное лезло обратно
Никак??♀️ так и мучилась до 20 недели. Думала, сдохну. Дома не готовила вообще. На работе воротило от всех. Все духи, крема пахучие поотдавала. До сих пор, если где учую ‘свой’ запах, подташнивает
К воде с лимоном добавьте орешки’
Мне врач сказал -помогало !