Всем доброй ночи, кто не спит еще как мы. Девочки, хочеться пожаловаться. Так тяжело стало в последнее время, это просто ужас. Спать невозможно: спина болит, позу удобную выбрать тяжело, сны странные?, изжога замучала, а про туалет вообще молчу )))Малыш копошится больно, активничает по ребрах во всю☺, но я чесно говоря уже подустала… и икать стал часто — по 3-4 раза за сутки.Кости таза болят так что ходить более 10 минут это уже каторга?. В первую беременность было намного легче.Время тянется медленно и хочется уже родить, хотя понимаю что еще рановатенько. Как вы, односрочницы, себя чувствуете? Как настраиваитесь на позитив? Как ночки коротаете?
Тяжелые и длинные ночи.
Комментарии
Актуальные посты
Ой мне тоже тяжко, хоть и первая беременность, у меня таз и спина отваливаются. А с учётом, что я не в декрете сижу, а учусь, то высидеть пары это вообще сущий кошмар
Все точно так же, я думала я одна такая нытичка, не Беременность, а жесть
Таки не одна?
Такие же дела )) не высыпаюсь уже давно?
Все говорят спи пока есть время )) но как ?))
Это точно?
А я наоборот не хочу раньше родить. Хочу в срок или до конца мая дотянуть)))) хожу гуляю отдыхаю, в 22.00 уже так сильно спать хочется. Но в туалет три раза за ночь вставать просто напрягает.
Бывает тяжко конечно, особенно 2 недели мучилась с безсонница, ни в какую спать не могла, но рожать не хочу))) во первых очень хочется летом родить, а во вторых это наверное ( надеюсь даже где то) моя последняя б и нужно искать положительные эмоции и наслаждаться. Дети ростут очень быстро, время рожать придет не заметите как)) мне вот кажется я только забеременела, а остались совсем крохи ходить?
Ой все тоже самое а ещё месяц ходитт
А у меня все отекать начало?и нос залаживает, спать невыносимо
Та же фигня(( изжога, больно толкается, копчик ужасно болит, пятки болят, промежность стреляет...
Мне вот еще кажется, что когда я жалуюсь мужу, то он мне не сильно верит, ведь многие беременные ходят, рожают и никто не жалуется. Обидно… а ведь правда, очень тяжело, особенно последние 2 месяца.
Аналогично… считаю дни. Ночь и утро это жесть… еще немножко...
Так же, но сильной боли не чувствую, либо спокойная, либо потому что умеренное многоводие! И икает не часто, а вот первый ребёнок икал часто, кстати ? а шевеления уже не помню! Изжога вообще жесть, по советам девочек, ставлю Ессентуки возле кровати! Уже 2,5 месяца сижу на них! Не хочу лекарства! Я всю беременность постоянно пью что то
Попробуй мазь бом бенге… мне лишь она помогает. От ног. Единственное спасение. Врачи разрешили. До колена нанести и чудо!
Да-да)))Ноги тоже жуть как крутит, забыла написать.Иногда до такой степени что хочется об стену ими бить.И за то какой он у нас там получился, тоже частенько думаю?
Спасибо, попробую
А у меня ужасно горят ступни… просто не знаю иногда что с этим делать ??? особенно перед сном… хоть и подбешивает подобное, как и изжога тоже, а ещё после применения железа ухудшенный стул??? все же положительных эмоций больше — внутри чудо, сделанное с любовью и которые принесёт гораздо больше счастья ? остаётся терпеть и ждать ?
Это точно)))Ждем и стерпим все ради наших пупсиков)
Как я вас понимаю☺тоже до полночи не спим.