Тяжелые и длинные ночи.

Всем доброй ночи, кто не спит еще как мы. Девочки, хочеться пожаловаться. Так тяжело стало в последнее время, это просто ужас. Спать невозможно: спина болит, позу удобную выбрать тяжело, сны странные?, изжога замучала, а про туалет вообще молчу )))Малыш копошится больно, активничает по ребрах во всю☺, но я чесно говоря уже подустала… и икать стал часто — по 3-4 раза за сутки.Кости таза болят так что ходить более 10 минут это уже каторга?. В первую беременность было намного легче.Время тянется медленно и хочется уже родить, хотя понимаю что еще рановатенько. Как вы, односрочницы, себя чувствуете? Как настраиваитесь на позитив? Как ночки коротаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadMam

Ой мне тоже тяжко, хоть и первая беременность, у меня таз и спина отваливаются. А с учётом, что я не в декрете сижу, а учусь, то высидеть пары это вообще сущий кошмар

Пожаловаться
Кристина

Все точно так же, я думала я одна такая нытичка, не Беременность, а жесть

Пожаловаться
Linett
Кристина 

Таки не одна?

Пожаловаться
Галина

Такие же дела )) не высыпаюсь уже давно?
Все говорят спи пока есть время )) но как ?))

Пожаловаться
Linett
Галина 

Это точно?

Пожаловаться
Ольга

А я наоборот не хочу раньше родить. Хочу в срок или до конца мая дотянуть)))) хожу гуляю отдыхаю, в 22.00 уже так сильно спать хочется. Но в туалет три раза за ночь вставать просто напрягает.

Пожаловаться
Lina

Бывает тяжко конечно, особенно 2 недели мучилась с безсонница, ни в какую спать не могла, но рожать не хочу))) во первых очень хочется летом родить, а во вторых это наверное ( надеюсь даже где то) моя последняя б и нужно искать положительные эмоции и наслаждаться. Дети ростут очень быстро, время рожать придет не заметите как)) мне вот кажется я только забеременела, а остались совсем крохи ходить?

Пожаловаться
Siri SMM

Ой все тоже самое а ещё месяц ходитт

Пожаловаться
Аня

А у меня все отекать начало?и нос залаживает, спать невыносимо

Пожаловаться
Маргарита

Та же фигня(( изжога, больно толкается, копчик ужасно болит, пятки болят, промежность стреляет...

Пожаловаться
Linett
Маргарита 

Мне вот еще кажется, что когда я жалуюсь мужу, то он мне не сильно верит, ведь многие беременные ходят, рожают и никто не жалуется. Обидно… а ведь правда, очень тяжело, особенно последние 2 месяца.

Пожаловаться
Маргарита
Linett 
Мой мне верит, говорит иди отдыхай ложись
Пожаловаться
Екатерина

Аналогично… считаю дни. Ночь и утро это жесть… еще немножко...

Пожаловаться
Кошка

Так же, но сильной боли не чувствую, либо спокойная, либо потому что умеренное многоводие! И икает не часто, а вот первый ребёнок икал часто, кстати ? а шевеления уже не помню! Изжога вообще жесть, по советам девочек, ставлю Ессентуки возле кровати! Уже 2,5 месяца сижу на них! Не хочу лекарства! Я всю беременность постоянно пью что то

Пожаловаться
Вика
Все то же самое, только еще ноги крутит, синдром беспокойных ног ) и геморрой появился, в жизни не знала что это. Короче адище) скорее бы родить. Еще эмоциональное состояние странное, тревога, так хочется уже увидеть малыша, на кого похож и тд)
Пожаловаться
Екатерина
Вика 

Попробуй мазь бом бенге… мне лишь она помогает. От ног. Единственное спасение. Врачи разрешили. До колена нанести и чудо!

Пожаловаться
Linett
Вика 

Да-да)))Ноги тоже жуть как крутит, забыла написать.Иногда до такой степени что хочется об стену ими бить.И за то какой он у нас там получился, тоже частенько думаю?

Пожаловаться
Вика
Екатерина 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Анна

А у меня ужасно горят ступни… просто не знаю иногда что с этим делать ??? особенно перед сном… хоть и подбешивает подобное, как и изжога тоже, а ещё после применения железа ухудшенный стул??? все же положительных эмоций больше — внутри чудо, сделанное с любовью и которые принесёт гораздо больше счастья ? остаётся терпеть и ждать ?

Пожаловаться
Linett
Анна 

Это точно)))Ждем и стерпим все ради наших пупсиков)

Пожаловаться
Эльвира

Как я вас понимаю☺тоже до полночи не спим.