Девчат. Ужасно приужасно болит таз. Спина тоже, ноо...

Сегодня как проснулась, ощущение, что голова у ребёнка прям между ног опустилась… Боль ужасная. Хожу по стеночке, медленно. Сесть, лечь — это целая система. Ощущение, что кости друг от друга сейчас оторвуться. Боль не реальная. Как ходить то теперь? Охото реветь! Я даже ногу поднять не могу. Походу сегодня будет не просто бессоная ночь, а ночь боли! При этом хоть бы воды или пробка отошла, ибо 3 недели с такими болями… Я сойду сума.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся Димина

Так же было первую беременность по дому порой ползала на коленках, ходить вообще не могла((?

Пожаловаться
Лина
Леся Димина 

Этооо… Однако жесть. ?

Пожаловаться
Леся Димина
Лина 

Согласна!?А во вторую беременность такие боли начались с 14 недель? Но там кальций выручал

Пожаловаться
Танечка

Тоже в 37 недель ужасно болела лобковая кость. Еле вставала и еле ходила. Прошла через 1 неделю и дальше хожу. Уже считай перехаживаю))

Пожаловаться
Любовь Мехоношина

Капец, у меня тоже побаливает конечно, но не так как у вас. Я бы к врачу все таки сходила, пусть посмотрит

Пожаловаться
Лина
Любовь Мехоношина 

В роддом надо ехать. На гайве у нас закрыт сейчас вроде как. В ЖК пока выходные, до 4. А завтра может до города получится доехать, чтобы посмотрели… Я готова рожать уже.)

Пожаловаться
Любовь Мехоношина
Лина 

Удачи вам?

Пожаловаться
Лина
Любовь Мехоношина 

Спасибо. ???

Пожаловаться
Катюша

Девочки тоже промежность того гляди разойдётся от тяжести? нерв где то у копчика защемило, одним словом ощущения все “приятнее» с каждым днем

Пожаловаться
Лина
Катюша 

А многие говорят "наслаждайтесь" пока можно… Чёт походу не для меня такое наслаждение. ?

Пожаловаться
Катюша
Лина 

Еще чуток осталось, потом схваточки пережить ?и будет нам счастье ?

Пожаловаться
Северная Кудесница
Катюша 

У меня также. В правой булке

Пожаловаться
Катюша
Северная Кудесница 

Тоже в правой?

Пожаловаться
Лина
Катюша 

Я готова уже на схваточки. Они хотя бы не более суток длятся, а тут какая-то неизвестность прямо...?

Пожаловаться
Катюша
Лина 

Я что то как вспомню эти схваточки? так еще похожу наверно…

Пожаловаться
Оксана

Так наверное не должно быть… может таз узкий у вас… и в рд надо съездить?!

Пожаловаться
Лина
Оксана 

Да таз вроде нормальный, но блин… Ощущение, что голова прям между ног. ?

Пожаловаться
Северная Кудесница
Лина 

Лина, блин, а срок то уже у тебя огого))))) может проконсультируешься в скорую???

Пожаловаться
Лина
Северная Кудесница 

У нас на гайве толи мойка, толи трубы прорвало. В общем она вроде как закрыта… Сейчас полежу еще немного. Посмотрим как и чего. Может мужа в зубы и погнали). Срок 37,1. По узи на неделю опережение.

Пожаловаться
Северная Кудесница
Лина 

Мойка да. До 11 числа

Пожаловаться
Лина
Северная Кудесница 

Я не дохожу до 11 мне думается. ?

Пожаловаться
Северная Кудесница

У меня зажало нерв тоже. Еле как хожу и только а определенном направлении могу поворачиваться. Вставать тоже тяжеловато

Пожаловаться
Лина
Северная Кудесница 

Я вообще никак не могу. В детстве игра была с "шажгами лилипута" ? вот я так хожу. Медленно примедленно. Ибо надо в туалет. А ночью как? Это ж по несколько раз подняться. ???

Пожаловаться
Зоя

1) позвоните вашему врачу проконсультируйтесь...
У меня так было это конечно жесть но я терпела… Все норм родила в срок здорового сына)

Пожаловаться
Лина
Зоя 

С утра только смогу ей позвонить. Либо на прием к ней вне очереди подъехать… У меня может открытие уже пошло. ?

Пожаловаться
Зоя
Лина 

Позвоните в скорую… если боитесь, не имеют права вас послать… вас посмотрит дежурный врач… или успокоит или обрадует… пробка уже отходила? Врач на последнем осмотре какие прогнозы говорил?

Пожаловаться
Лина
Зоя 

Пробка не отходила, воды вроде тоже… А осмотр по идее у меня на 4 мая. А завтра только 2ое… Я б конечно с радостью бы уже рожать поехала.

Пожаловаться
Зоя
Лина 

Головка опускается организм готовится к родам...
Я говорила своему врачу о этих муках и болях… она мне говорила что это естественный процесс..
Нужно потерпеть… полностью ей доверяю хороший врач.

Пожаловаться
Лина
Зоя 

До завтра постараюсь терпеть, но к врачу думаю завтра "побегу". )

Пожаловаться
Наталия

Я уже мучаюсь неделю с такими болями, ребёнок головой давит на связки. Ничего не остаётся как терпеть, самой уже нет сил терпеть но надо

Пожаловаться
Лина
Наталия 

У меня тоже болит давно, но я думала там был максимум, но сейчас… Это нечто. Это что-то. Это жеееесть.

Пожаловаться
Наталия
Лина 

Я верю, если я в кровати лежу и начинает болеть одеяло или подушки кусаю и слезы текут. Но с этим ничего не поделаешь

Пожаловаться
Настя Настя

А в скорую ?

Пожаловаться
Лина
Настя Настя 

А с болями в тазу принимают? Мне думается меня пошлют. Не рожаю ведь… Хотя может у кого так все и начинается.

Пожаловаться
Настя Настя
Лина 

Конечно возьмут вы что )))) я б проверила ))) а вдруг скоро уже ?)))

Пожаловаться
Лина
Настя Настя 

Было бы не плохо… Если честно. ?

Пожаловаться
Настя Настя
Лина 

Вы смотрите не тяните ))))) вообще высказывание « голова между ног» очень похоже на слова моей подруги, которая даже ее понимала что уже рожает почти ???????

Пожаловаться
Лина
Настя Настя 
А на каком сроке она родила? Может у нас реально похожие ощущения. ?
Пожаловаться
Настя Настя
Лина 

Она перехаживала уже )))))))42 была ))

Пожаловаться
Лина
Настя Настя 

Ааааа) Ну это нормально уже.))

Пожаловаться
Настя Настя
Лина 

Вы особо не терпите))) у меня ни пробка ни отходила, ни воды )) живот чуть прихватывало ))))) я думала треники )))) вызвала на всякий случай скорую ?в тот же день родила ?

Пожаловаться
Лина
Настя Настя 

Я долго не буду. У нас уже с мужем план перехват начался. По поводу того, чтобы выезжать. ?