Доброе утро. На третьем узи увилели незначительное отклонение от нормы, нарушение кровотока 1 А степени. С ребенком все хорошо, вес набирает, это никак не мешает. Гинеколог назначила курантил, и направила в стационар после праздников (если бы серьезное что-то сразу бы госпитилизировали) Пойдешь, два дня полежишь, капать булут, на третий день отпросисьдомой и все-ее слова. Со вторым тоже было такое, но не капали, а ставили уколы актовегин и пила курантин, и говорили, что можно было и дома лечиться. Так вот, могу ли я отказ написать от госпитализации? какие в меня права? просто двоих детей вообще не с кем оставлять. Да и со старшим никто уроки делать не будет.
Нарушение кровотока.Отказ от госпитализации
Комментарии
Актуальные посты
С 1 А две беременности проходила. Никаких госпитализаций на эту тему. Только ктг раз в неделю делала и пила актовегин и милдронат с 30 нед и до конца. Степень нарушения не увеличивалась.
С 1а степенью еще и госпитализацию предлагают??? Зачем она нужна, просто так лежать? Это не лечится никакими капельницами ни курантилом. От них вреда больше чем пользы. Конечно пишите отказ, никто вас насильно не заставит лечь. Я писала отказ с 1б степенью, затем переделала допплер через 3 дня и оказалось все нормально.
так и сделаю, нарушение то вообще незначительное
У меня периодически тоже 1а вылезает — не назначают ничего, кроме допплера раз в две недели. Говорят это ерунда и все скомпенсированно — одна маточная в норме, фето-плацентарный в норме, а то что вторая маточная шалит, не важно особо. Наблюдаюсь в москве в центре кулакова.
Вот тоже самое! На 3-м скрининге поставили, врач ничего не назначила, просто контроль через 2 недели доплера
Я говорила гине что ребёнка не с кем оставить и она приписывала лечения дома. А если уж надо то ложитесь на дневной, после обеда домой.
У младшего было 1А, пила курантил. Всё хорошо
не лежали?
Лежала я с ним много раз, но всё до 30 недель. А именно кровотока только курантилом лечили, и то в выписке в рекомендациях было только, т.е. в самом стационаре мне только тонус лечили
Не ложитесь. Просто контроль доплер. У меня 2 степень была во вторую Б. Я конечно ложилась. Вопрос о экс стоял. С 30 нед до 37 три раза по 10 дней. Тттттт все хорошо. У старшего. 1 А и Б были. Лечилась дома. Сейчас у него проблемы. Говорят виноваты Б и роды????
да нет, у меня не так серьезно. да и курантил уже пью. уколы можно и дома.
Со старшим тоже не серьёзно было. Только я на прививку грешу, потому что у младшего сложнее было, а родился относительно здоровым.
у нас вообще на 10дней в стационар и капают и постоянное ктг и узи
ну если сильное нарушение и плод страдает, то конечно. но у меня не тот случай.
Считаете, что это её нужно, никто заставить не сможет.
Отказ вы можете написать в любом случае, только ответственность, если не дай Бог, что то случится, будет на вас