Девочки, кто из Киева наблюдался в Исиде?
Я там беременела у Репродуктолога Вацак.
Осталась очень ею довольна и клиникой, поэтому решила там ставать на учёт. Теперь вопрос, к кому?
Кто у кого был? Может можете кого-то порекомендовать? буду очень очень вам признательна 🙏🏼всем хорошей и легкой беременности
Ботов просьба не беспокоить. Выбор клиники уже сделан))))🙃
Спасибо 🙏🏼
Исида(Киев)
Комментарии
Актуальные посты
Не хочу говорить о всех, но моя лучшая подруга вела беременность и рожала в Исиде, пожалела своих нервов поэтому только в суд не подала. То что рассказывала она, врагу не пожелаешь. Вела беременность, вроде нормально, пока не пришёл срок и только благодаря мужу, который надавил на доктора ( тот отравлял ее домой на 42 недели дальше ждать), Слава Богу мой крестник остался жив. Отношение к тебе у санитарок и нянечек как к мажорам каким то. Прокололи пузырь, а там уже все зеленое. Вообщем вывод такой, все было нормально до родов, а вот если Роды идут не стандартные, тут конечно главное к хорошему специалисту попасть. Но на слово Исида у меня теперь подсознательно отрицательная реакция, хотя есть возможность рожать там по сертификату
Спасибо за отзыв))) рожаю не в Украине))) стала на учёт, отношение там прекрасное, не заметила ничего подобного ))))
Наблюдалась у Бубен Виктории. Осталась довольна.
Я велась у Кузмича. Изначально я велась у другого доктора, но в ходе беременности она поменяла должность и посоветовала мне несколько врачей на замену. Я выбрала мужчину и осталась довольна. Он не сюсюкается, но при этом внимательный, с юмором и по делу. Смотрит не больно.
Надо помнить, что в инет в основном попадают тяжёлые истории, о хорошем нечего трубить.
Велась в Исиде и рожала в Исиде, и за вторым пойду туда. До сих пор тёплые чувства к ней питаю и переодически посещаю их лекции.
Прямо как реклама)) Но я и правда ими довольна и очень люблю.
Ну по вашей страничке видно что вы реальный человек и этого достаточно)))) я готова выслушать критику Исиды но блин от реальных людей а не от ботов Лелеки. У кого вы велись в Исиде? У какого мужчины ?
Я же написала — Кузмич А. С. :) Велась на Лепсе.
Спасибо ??
Договор не гарантирует определённого врача по ведению беременности или родам ?
Я хотела этот пакет… приехала, через неделю уже таких пакетов нет… есть только один, все остальные запретили… и вот договор не гарантирует определенного врача(((
Серьезно? Я была сегодня. Мне дали три пакета. Могу сфоткать
Я хочу попасть к Алиповой Натальи Федоровне, у неё хорошие рекомендации, была у неё на консультации! Но меня смущает договор(((
А Вы договор уже заключили?
Нет ещё))
Итог по Исиде в моей ситуации — 60,000 грн коту под хвост, море слез и нервов! Благо, что попала в Лелеку! ??????
Спасибо ))) я в бюджете не ограничена, мне не важно сколько это стоит. А роды будут в Германии по юридическим причинам. Я за три месяца в Исиде была как в раю честно. У репродуктолога Вацак, она меня вела круглые сутки, я ей безумно благодарна; и в клинике мне тоже понравилось. Может это от врача зависит??!?!
Я там повстречала врачей 7, пока лежала на сохранении. Просто все обнаглели у них и относятся крайне пофигистически. Если просто вести Б, то моя подруга одна ведётся в клинике Надия, потом в Майами улетает, поэтому роды в Украине ей тоже не нужны.
Уже две мои знакомые ушли из Исиды, из-за такого отношения. Поэтому решать только вам. )))
О боже Надия это жесть. Я там бала у Плахотной. Это реально жесть. Они мне овуляцию не могли два цикла установить, о чем вы говорите!?! Не говоря уже о том, что когда врач услышала мой АМГ сказала что мне по яичникам 50 лет. Это дословно я вам говорю. Это она без УЗИ сказала. Компетентности там немного.
Спасибо. Выбор клиники уже сделан. Мне нужно выбрать врача. Или я готова слушать реальные истории а не истории ботов. Сори, это прям сильно явно.
Истории ботов? Вы серьёзно? ? интересное заключение. За Надию только одна моя подруга говорила. Больше ничего сказать не могу. Просто по человечески поделилась с вами своей историей. Хотите вестись в ужасной клинике — ваш выбор. Можете попробовать тогда Левицкую Аллу, она там с открытия работает, наша педиатр мне ее советовала, но с меня этой “ клиники» хватило. Надеюсь вам больше повезёт, чем мне и моим подругам. Удачи.
Плюс, пока лежала на сохранении три раза, наслушалась от девочек, кто там рожал, какое скотское отношение, что пока ты рожаешь, может три смены поменяться, врачи ждут своей пересменки, а девочки лежат в муках от схваток и ждут тупо пересменки, в итоге одну так затянули, что пришлось срочно кесарить, а второй не успели уколоть эпидуралку ??♀️ короче это кошмар! Плюс, вы не можете заключить договор на роды с определенным врачем, на кого попадёте, тот и будет. Ещё лет 5 назад Исида была одной из лучших, но теперь это жёсткая коммерция и проходной двор! Палаты устарели, аппаратура уже устарела! Жуть!
Когда я попала по рекомендации моих подруг в Лелеку, почувствовала разницу! Отношение на 10+, цены ниже на роды, чем в Исиде, врачи мне все сразу рассказали, нарисовали и объяснили в чем суть моей сложности, последствия, какие роды могут быть, как себя вести и т.д. Разжевали до самых мелочей! Палаты тут как в отеле, отношение лучше быть не может, в Лелеку поуходили самые хорошие врачи Киева и Донецка. В общем, приедете сюда сами и все поймёте. Каждую субботу у них день открытия дверей, где вам все покажут и расскажут. Плюс есть система скидок на роды ( но я не в курсе какие именно, у нас не было времени в этом разбираться, так как волновал вопрос моего здоровья и здоровья моего малыша и на стоимость уже все равно, не до скидок)
Мега не рекомендую Исиду! Заключала там договор на ведение, постоянно напоминала врачу о своём существовании! Отношение просто ужасное! У меня вторая беременность очень сложная, в таких случаях и познаётся Клиника и ее врачи! Никто мне толком ничего не объяснял, жаловалась на своё самочувствие на протяжении месяца, мне говорили что так бывает, все норм, дотянули до того, что я попала с сильным кровотечением на 20-й неделе, хотя этого можно было всего избежать, если бы на меня и мои жалобы обратили внимание этой «клиники» в момент моих негодований и жалоб! Чуть меня там не угробили! Лежала у них три раза в больнице- за три стационара мой врач, который сидел на первом этаже даже ни разу не зашёл, другие ( а их я повидала все смены, пока там лежала) ничего мне толком не объясняли в чем суть моей проблемы и откуда ноги растут. В общем, мне надоела эта выкачка денег и я на них плюнула, разрываю сейчас договор, перевелась в Лелеку и о Боже, попала в рай для беременных!
А как звали вашего врача в Исиде ?
Мне его советовала подруга, у которого она рожала 2-х, когда он работал в ПАГе ( но в Исиде к нему мега трудно попасть, запись минимум за месяц и такой всеми врачами в Исиде хвалёный, что куда там), просто не хочу разносить грязь на него и всех, кого я там встречала, поймите. Все практически, бывшие работники ПАГа. Бог им судья.
А что тут такого? Вы ж говорите правду а не просто клевету? Я всегда всех врачей называю и если в чем не правы то готова об этом сказать открыто. Точно так же и благодарность высказать.