Всем привет!)) Ходила сегодня на УЗИ, посмотреть как там дела и узнать пол) В итоге все хорошо, но малыш положил ногу на ногу и не показал то, что нужно)) При этом врач сказал, что ‘вроде что-то там торчит, но это не точно’… вот мне стало интересно, раз толком ничего не видно… но при этом что-то торчит… и при этом все не точно) как такое может быть? Что там ещё может торчать то?)) Было у кого-то из вас подобное? Потом пол подтверждался?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

В 10 недель сказали мальчик, потом только подтверждали)

Пожаловаться
Anastasia

Мне ещё в 12 недель сказали предположительно мальчик, на втором скрининге подтвердили)мой реагирует на УЗИ, наоборот вертлявый становится)

Пожаловаться
Оля

Нам в 16 недель сказали мальчик, в 22 подтвердили)

Пожаловаться
Яна

У нас торчало, присматривали голубую коляску. В 22 недели торчать перестало?, родилась доченька❤️

Пожаловаться
Масик

Нам первый раз в 16 недель предварительно сказали пол, потом только подтверждали )

Пожаловаться
Надежда

У девочек в этот период клитор огромный… не опытный узист вполне может перепутать пол

Пожаловаться
ESTA

На 22 неделе в первую Б сказали пол ребёнка, а после уточняли лишь. Наш прятался и вертелся на УЗИ постоянно. Со вторым через неделю в платную пойду, посмотрим скажут или нет

Пожаловаться
Оля

Это да) так меняются, мы все пальчики пересчитали сегодня) и в зд нам показали. Я тоже больше девочку хотела, но ничуть не расстроилась) все народные приметы подвели)

Пожаловаться
Оля

Может девочка у вас). Я если честно не надеялась что скажут пол, а он так быстро все показал, что я даже внутреннюю интригу создать себе не успела)

Пожаловаться
Ксения
Оля 

Ой я очень хочу девочку, а муж счастливый ходит, ведь ‘что-то торчит’)))) но все это не важно, лишь бы здоровый был, только интересно поскорее узнать))
Забавно так наблюдать, как они там крутятся-вертятся в животе))

Пожаловаться
Оля

Мы тоже сегодня с мужем ходили, у нас там во всей красе показал все свои прелести) с разных ракурсов) мужчина))))

Пожаловаться
Ксения
Оля 

Здорово!!)) у нас видимо стеснительный малыш)))

Пожаловаться
Людмила

Только что отвечала на похожий пост. Опытному узисту не важно показывает ли малыш писю или нет. Он смотрит на внутренние органы. Если есть матка или нет, вот и вся диагностика пола.

Пожаловаться
Ксения
Людмила 

Жаль, вроде врач очень хороший у меня… но придётся уже дожидаться 2 скрининг в роддоме, там думаю точно все скажут:)

Пожаловаться
natalja
Людмила 

вот! у нас врач в 12 недель по строению попки определял))) жаль, что сейчас не может больше работать((( случился инсульт(((

Пожаловаться
Ксения
natalja 

Да… видимо такие врачи редкость( я была прям уверена в своём, даже не сомневалась в его профессионализме… а тут вот как оказывается)

Пожаловаться
natalja
Ксения 

знаешь, всегда есть доля сомнения)))была беременна сыном, пришли с мужем в 21 неделю на узи к этому узисту. Такая вся довольная (чувствовала, что дочка вторая будет, с дочкой же ж всю Б не знала кто и думала, что мальчик). Он стал смотреть — и сразу через 3 сек «пол говорить?» мы «Да» он «мальчик» и давай все замеры свои там делать… минут 5-10… потом говорит, что давайте я вам теперь все покажу-расскажу… ну и начинает с головки… рассказывает… и как только спускается к тому самому месту, сын берет и отворачивается?я говорю «точно мальчик? а то не видно?» а узист «мальчик, мальчик… 200%. если родится девочка, приходите, покажите, я сразу уволюсь!»

ахахахаха, но я до самых родов сомневалась) потому как воочию не видела)))

Пожаловаться
Мария Пахомова

Пуповина) со вторым до 20 недель предполагали девочку, а в 20 он развесил все свои достоинства и стало ясно, что мальчик)

Пожаловаться
Ксения
Мария Пахомова 

Я думала уж пуповину то можно отличить от достоинств)) посмотрим, как в итоге все окажется:)

Пожаловаться
Мария Пахомова
Ксения 

Нет, вы что))) очень часто бывает что говорят мальчик, а потом оказывается девочка) лично у меня такая знакомая есть)

Пожаловаться
Ксения
Мария Пахомова 

Ох, остаётся только набраться терпения)) очень уж хочется узнать точно:)

Пожаловаться
Мария Пахомова
Ксения 
Узнаете) понимаю как волнительно, но до 2 скрининга всего то месяц, а там уже точно скажут))
Пожаловаться
Юлия

Может пуповина)

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Мне кажется пуповину можно отличить от достоинств)) хотя… кто его знает))

Пожаловаться
natalja
Ксения 

ага))) как же))) сколько раз было, что пуповину и кулак с пальцем путали)))

вот опять на днях знакомая родила...))) всю Б ходила, малыш не показывался… я еще сказала, что девочка будет. У меня дочь так делала)))только когда родилась, узнали) так вот))

поступает та девушка в РД уже, ей делают узи) говорят мальчик) рааааадости))) у них уже есть дочка 5 лет))) рожает через 2 дня и ей «поздравляем! девочка!» ее шок не описать ахахаха))))

Пожаловаться
Ксения
natalja 

Ого, сюрприз удался))
Надеюсь, нам раньше скажут точно пол, и не ошибутся) у меня терпения иначе не хватит)))