Не пошла бы ер после кс. Все может закончится плачевно, и для матери и для ребёнка. Впринципе, как и при любых родах. Но, если вас уже один раз резали, зачем добавлять себе ещё и разрывы в промежности? Чтоб бить себя в грудь и сказать я сама?!
Я рассказала свой реальный опыт. У вас еще пока эйфория от этого. Пока сами не пройдете. Подруга родила, все нормально было. Но сказала что третий раз так рисковать не будет. Врач мне вообще призналась что они до жути боятся таких родов. Что для них самих это стресс. Если б не постановление воз, всех бы кесарили для успокоения. А для ребенка безопаснее кесарево будет в этом случае.
Не пошла бы ер после кс. Все может закончится плачевно, и для матери и для ребёнка. Впринципе, как и при любых родах. Но, если вас уже один раз резали, зачем добавлять себе ещё и разрывы в промежности? Чтоб бить себя в грудь и сказать я сама?!
Через 1.1 года, будет кесарево
Через 4 года 7 месяцев, хочу только кесарево
Для меня это больная тема теперь. Как вижу кто собирается сам рожать с рубцом ору НЕЕЕЕТ!!! Только кс.
А почему ?
Почему?
Потому что рожала с рубцом.
Рубец разорвало. Делали операцию. И вообще это все новомодная ересь, которая думаю быстро пойдет на спад из-за своей травматичности.
Ну. Это узкое слишком мнение. Все зависит от врача и показателей роженицы. Ну и настрой. Жаль, что у вас вышло. Но это не значит, что это ересь ??
Я рассказала свой реальный опыт. У вас еще пока эйфория от этого. Пока сами не пройдете. Подруга родила, все нормально было. Но сказала что третий раз так рисковать не будет. Врач мне вообще призналась что они до жути боятся таких родов. Что для них самих это стресс. Если б не постановление воз, всех бы кесарили для успокоения. А для ребенка безопаснее кесарево будет в этом случае.
Даже отвечать не буду на эту ересь) вашими же словами)
Вообще не понятна ваша реакция. Наверно думаете я специально пугаю рожениц. Думаю нам с вами действительно не о чем разговаривать.
Согласна с Вами! Первое экс, второй раз не хотелось бы расковать ребенком и пробовать рожать самой. Спасибо, что поделились своим опытом!
Через 9 месяцев
Подруга забеременела через 8 месяцев, скоро рожать, и врачи ей предлагают самой, так как рубец в нормальном состояние
Через 1,11 месяцев)) не знаю, как будет, врач ругалась
Через 7мес, но выбрала кс, из за обвития. Хотя предложили самой. 50на50
Через 1,8, будет пкс