Прибавка за 2 недели 4 кг ? ещё померила давление на двух аппаратах(электронный и ручной) 130 на 80,(хотя пришла домой перемерила, и давление в норме), врач сказала сегодня срочно сдать мочу, посмотреть белок, сдала. Говорит внутренние отёки, если будет белок ложится в стационар. Сегодня разгружаюсь на кефире и яблоках. Чем грозят внутренние отёки? И от чего они могут быть?(Беременность 17 нед)
Белок, давление, отеки грозят гестозом, это опасная штука и для ребенка и для матери. Внутренние отеки тебе как раз из за большой прибавки подозревают
Давление сегодня мерила, все в норме, может это я вчера после весов понервничала и села на давление, тк уже дома было все в норме
Если белка не будет, то все нормально)
Надеюсь что не будет)
Ой и я набрала много) но врач так не считает) вес до б — 48,2 кг сейчас (вчера) 67.1 кг треста 19 кг
Я вот 3 мая пойду на УЗИ, тоже боюсь этого многоводия, надеюсь все таки белок не подтвердится
Сейчас такой срок, что могут вылезать обострения столетней давности. А скрининг второй уже проходили?
Ещё нет, только на следующей недели записываться буду, у нас только в 18 недель записывают
Точно у вас же 17 только… должны посмотреть, это как обязательных показатель. Надеюсь многоводия не будет
Бер 24,5 нед. Тоже нашли следы белка… отправили на УЗИ, проверили нет ли многоводия… многоводие не подтвердилось… назначили свечи полижинакс… дали направления на посев и мочу по Нечипоренко… после майских пойду сдавать.
У меня было давление и белок в моче.назначили Канефрон и Допегит от давления. Следите за давлением это очень серьезно
я набрала за беременность 40 кг, вхерачили гестоз и кесарили на 37 неделе. Белок яко бы был, но я не уверена, вполне возможно врач спецом сказал что бы меня в стационар засунуть.
А потом вес ушёл? Я с сыном 18 кг набрала, тоже вечно врач ругала(но белка никогда не было
ну после родов скинула 50 кг))) даже побольше наверно)
При такой прибавке его не могло не быть
всю беременность были идеальные анализы, и только последний который я так и не увидела я ко бы с белком (всегда забирала на руки анализы и проверяла) и когда всё таки засунули в стационар про белок никто и не вспомнил. Поэтому у меня и сомнения.
?ну все возможно конечно
у меня вообще не беременность а загадка) много не состыковок. Врачи мухливали сами не знали чего. Сначала пытались мне сах. диабет повесить, потом вот с белком пристали.
Ооо у меня тоже щас во вторую беременность весело)) сдала я анализы в феврале, гинеколог сказала что все в норме.пошла в начале марта на обход к терапевту, она увидела большой сахар, пошла к эндокринологу, та назначила глюкометром измерять 10 дней сахар и диета диабетиков 2 типа, при том что за 17 недель у меня минус 2 кг, плюса нет вообще и сладкое не ем.(по глюкометру тоже ок все, пойду к ней 8го), еще эндокринолог заметила что у меня вообще все анализы февральские плохие и сказала пересдать, я сказала гинекологу(было уже 25 марта между прочим а анализы я сдавала 16.02) и она очень удивились и направила на пересдачу. То есть она вообще не смотрела анализы. А считается самой лучшей в нашей жк
ну вот у меня сейчас пока всё ок ттт, прибавкак может 1-2 кг за 17 недель. Не знаю как дальше будет) опять по поводу давления нервы чикали, но я прошла обследование и мне поставил терапевт диагноз реакция не былые халаты, так как поднимается исключительно на приеме.
:D а у меня на приемах наоборот резко все отлично
ну вот у всех по разному, а начинаешь объяснять они и слушать тебя не будут. С сыном тоже обследование проходила, тоже приставали с давлением, все плевали на мои слова.
За, странное отношение сейчас к людям. При чем за деньги тоже
это точно. пришла на учет вставать, у меня давление 130 на 80, всё пипец надо в стационар, я ей говорю а толку то, а меня с первой беременностью так же было, лечить они там не лечат а колечат, да и не вылечить это, так как я выйду от вас и у меня давление меньше 120 будет и так всегда дома. И из за этого давления я уже вторую беременность слышу, у тебя такой тяжелый случай, такой тяжелый, не пойму в чем тяжелый, объяснить нормально никто не может) анализы все в идеале ттт, узи отлично всё, самочувствие всё хорошо, чего тяжелого не пойму), с сыном только вот вес пер, но может и сама виновата, жрать меньше надо было, а так тоже было всё норм, но они почему то пытаюсь из меня больную из всех больных сделать. Странные. Они даже из за этого яко бы белка говорили что я умру, гиня звонила домой мне после приёма на домашний и спрашивала у родных не умерла ли я?)))) это был кошмар какой то.
Ого, прямо психологические воздействия, они не понимают что беременные женщины чувствительны?) скажите им что для вас это нормальное давление, для вашего организма. Вообще ужас конечно
да вторую беременность объясняю) они мне не верят что дома норма. Хотя в первую беременность даже холтер суточной вешали, что показало норму). В этот раз к терапевту пришла, всё объяснила, она говорит они нормальные вообще, бывают говорит такие люди, ничего не поделать и вот диагноз реакцию поставила и говорит я гине позвоню поговорю с ней и вроде пока отстали, не знаю как дальше будет.