Кто во сколько ходил на УЗИ? везде разная информация кто-то 16-20, кто-то то пишет 19-22, мои односрочници уже все были на 2 скрининге, одна я осталась ??мне идти через 2 недели
Кто во сколько ходил на УЗИ? везде разная информация кто-то 16-20, кто-то то пишет 19-22, мои односрочници уже все были на 2 скрининге, одна я осталась ??мне идти через 2 недели
Я ходила на 21 неделе.
Вообще назначили на 22 недели иду 14 мая..
В 20 ходила
Я пошла на второй в 19 недель и 2 дня!
Ну не знаю, я на второй скрининг в 19,2 пришла, так меня узистка чуть было не развернула, мол, чего так рано приперлась.
В 16,3 делала и в 21 узи уже без крови..)
А тебе не сказали на 1 скрининге когда приходить на 2? Я точно не помню на каком сроке я делала, но вроде в 18-19 недель где-то
Я была в 19 недель и 3 дня на 2 скрининге
Я в 19 ходила
Я пошла на 19 неделе, а у меня малыш на неделю меньше, сказали, что рано отправили и назначили на другое время. Первый скрининг делала в одном центре хорошем, а второй в роддоме, видимо там техника не очень, что не смогли посмотреть ничего. Плюс ко всему малыш ножки скрестил и сидел в самом низу.
В 19 кажется было УЗИ
Мне 16 мая аш?
Мне гинеколог сказала не раньше 20 недели) мол врачи в роддоме ругаются, если раньше к ним приходят… можно что-то там не доглядеть
Не одна ты, я с тобой) мне 7 мая на скрининг, нам будет ровно 21 неделька.
На какой неделе у вас были первые шевеления ?))