Уровень хгч. 28 апреля 2018 00:10 Здравствуйте, дорогие девочки, подскажите сдала ХГЧ, он равен 87700.Норма ли это на 7-8 неделе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Тим7 лет Нигде Да какая разница, главное что есть беременность) вдруг у вас не один малыш ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska София7 лет У каждой лаборатории свои нормы. Посмотрите внимательнее в результаты. Показатели нормы там по-любому прописаны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочулялю Стеша6 лет Магнитогорск Норма, я в 7 недель сдавала у меня был 74000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Стефания7 лет Брест Если верить таблице, то в 7-8 недель, норма ХГЧ-70000.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ярослав7 лет Березники ↩ Аня У каждой клиники свои нормы и таблицы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ярослав7 лет Березники У анализа должна быть таблица нормы именно в данной клинике. Предыдущая статьяСпина?Следующая статьяКто чем спасается от треников?Актуальные посты19 неделя питание и полезные вещиот укуса мошки может подняться температура
Да какая разница, главное что есть беременность) вдруг у вас не один малыш ??♀️
У каждой лаборатории свои нормы. Посмотрите внимательнее в результаты. Показатели нормы там по-любому прописаны.
Норма, я в 7 недель сдавала у меня был 74000
Если верить таблице, то в 7-8 недель, норма ХГЧ-70000.
У каждой клиники свои нормы и таблицы!
У анализа должна быть таблица нормы именно в данной клинике.