Стала на учёт сегодня. Пожаловалась врачу на редкие боли в животе...она предложила мазки сдать. Сразу посмотрев выделения(желтоватые, обильные) появились пару дней назад, она сказала что есть угроза. Воспалительный процесс какой-то....Может нехватка прогестерона. Прописал свечи антисептические и лютеину...так переживаю. Результаты бак посева через 5 дней будут...У кого-то было подобное?
У меня тоже то беловатые как крем, то желтоватые… И тоже не мало… Бывает нету, а бывает, я извиняюсь, чувствую как выходят… И бегу сразу проверять, боюсь, чтобы не мазало… Мазки пока не сдавала, поэтому тоже переживаю, что это может быть… Зуда нет… Иногда только, редко…
Лучше сдать мазки сразу, мало ли что...
мне сказали, что когда на учёт будут ставить, то возьмут мазки.
Мне интересно как по выделениям она определила угрозу? О_о Не накручивай себя тем более, что иногда жёлтые выделения норма.А низкий прогик можно определить только по анализу крови, как и саму угрозу по УЗИ.
Ну она сказала что это воспалительный процесс какой-то, типа инфекции. Мазки все скажут… а боли в животе и шейке матки реально есть… да и выделения эти усилились пару дней назад ?
Ну не переживай, всякое бывает, свечи попишут и все будет нормально
Та надеюсь ?? а то живот и правда болит( на скрининг через 2 недели записалась… думаю может на УЗИ пока просто сходить для своего спокойствия)
Если тебя беспокоит что-то, то можно и сходить успокоиться, хотя по -своему опыту скажу, на следующий день опять переживать начнёшь пока анализы не придут.И не надо ставить себе заранее диагнозы, все будет хорошо!
??????
У меня после начала приема дюфастона стали обильные желтые. Читала что это от переизбытка прогестерона?♀️
А мне сказали, что наоборот нехватка прогестерона… ну через 4 дня буду знать точно результаты мазков
У меня прогик довольно высокий и извиняюсь жёлтые выделения, мазок в норме тьфу-тьфу-ттфу
Кстати. Принимать прогик стала. И вылеления лучше Слава Богу. А так тоже желтоватые были. Но у меня эрозия
Кольпит скорее всего, а что вызвало покажет посев ) свечи помогут, какие назначили?
Одни с антисептическим эффектом(не помню название) 6 дней из ставить и лютеину 200 мг
Флуомезин -антисепт.
У меня тоже иногда есть желтоватые выделения, еще и иногда тянущие как сопли (простите за подробности) Мне гиня сказала что ничего страшного. Мазок в норме. Я тоже переживаю
Ну а у меня и живот по мимо этих выделений побаливает… как режет ?
Переживать точно не стоит!!! Все будет хорошо!!! У многих есть и угроза и мазки не такие, и моча!!! Так что все лечится, ибо не в каменном веке живет!!! Так что главное не переживать и принимать назначение врача!!! Им виднее и организм и что лучше выписать!!!!!
Стараюсь не переживать конечно) верю что все будет хорошо ?? Уже закупила все таблетки, свечи ?
Правильно, в нашем деле главное спокойствие!!!!!) ещё какая-то неделька и первый скрининг у тебя!!! Увидишь уже человека)))))))!!! Не криветочку!!!))))
Это точно)))