ХГЧ 26 апреля 2018 15:20 Девочки, сдавала ХГЧ на 17 ДПО был 398, потом сдавала ещё на 20 ДПО — 2029. Это нормальная динамика? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Тим6 лет Нигде Мне вообще кажется двойняшки???????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Пирожок6 лет Москва ↩ Ира ? афигеть, пойду на УЗИ узнаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Санкт-Петербург По дням если смотреть то 1200 примерно должен быть, рост конечно хороший, может двойня у вас, есть в роду?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Пирожок6 лет Москва ↩ Marina По моей линии вроде бы нет, только по линии мужа были ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Платоша6 летСоломия1 год 6 месяцев Варшава Серьезно знакомая тоже писала пост о росте и у нее такой как у вас рост я ей говорю что двойня… На узи подтвердили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Платоша6 летСоломия1 год 6 месяцев Варшава Прям на двойню похож хгч))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Пирожок6 лет Москва ↩ Яна ? ого! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Алиса6 лет Санкт-Петербург Поздравляю ☺️☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва В гугле есть калькулятор хгч, вводите свои анализы и он посчитает ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Пирожок6 лет Москва ↩ Елена Спасибо! Поищу ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Арина А так вы уже на ужи можете идти. После 1000хгч на Узи уже можно увидеть плод ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Пирожок6 лет Москва ↩ Елена На 3 мая назначили ) ?☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаракуйЯ Сынуля6 лет Москва Конечно!!! Это очень хорошая динамика! Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Пирожок6 лет Москва ↩ МаракуйЯ ☺️☺️☺️ Предыдущая статьяДевочки проснулась среди ночиСледующая статьяПоследние новостиАктуальные постывыделения при беременности вместо месячных белыедвеннадцать тринадцатая неделя беременности
Мне вообще кажется двойняшки???????
? афигеть, пойду на УЗИ узнаю
По дням если смотреть то 1200 примерно должен быть, рост конечно хороший, может двойня у вас, есть в роду?
По моей линии вроде бы нет, только по линии мужа были )
Серьезно знакомая тоже писала пост о росте и у нее такой как у вас рост я ей говорю что двойня… На узи подтвердили)
Прям на двойню похож хгч))
? ого! ?
Поздравляю ☺️☺️☺️
В гугле есть калькулятор хгч, вводите свои анализы и он посчитает )
Спасибо! Поищу )
А так вы уже на ужи можете идти. После 1000хгч на Узи уже можно увидеть плод )))
На 3 мая назначили ) ?☺️?
Конечно!!! Это очень хорошая динамика! Поздравляю
☺️☺️☺️