а днем слегка, было у кого? До этоко было ппц как кувыркалась там
33недели, малышка стала очень мало шевелится(( только к вечеру когда спать чуток поактивничиет и все((
Комментарии
Актуальные посты
а днем слегка, было у кого? До этоко было ппц как кувыркалась там
У меня первая дочь плохо шевелилась. Я подставляла живот к солнцу — ребенку становится ярко и он начинает активно отворачиваться. Но не знаю насколько это гуманно по отношению к ребенку.
Вот аналогично… Брыкалась раньше будь здоров, а последние несколько дней только перекатывается… Пойду сегодня к врачу схожу…
У меня активничала очень до 35 недели. Потом в роддом положили, т.к. Маленькая для срока моя девочка. Капельницу ставили для расширения сосудов чтоб ей
Поступал кислород и витамины. В итоге стала шевелиться очень редко и не долго.
у меня вторая беременность и толчков не много, тоже девочка.А вот первый мальчишка, так он мне спать не давал)такой бандит))между схваток в предродовой и то шевелился
Обратитесь к врачу, скорее всего вам скажут норму толчков на вашем сроке! Посчитаете и успокоитесь, потому что скорее всего ребёнку просто мало места))))
Мне в консультации говорили что ребёнок должен шевелиться не меньше 10 раз в день. Если меньше, то обратиться к ним или в скорую. Может вам внеочередное ктг сделать для успокоения?
Я вот думаю, не признак ли это, что скоро на выход? У меня тож притих, но в меня еще и раскрытие небольшое и размягчение...?
Места мало
места то ей не так много как раньше