Добрый вечер!Для информации:плаценту хорошо промывают иногда дополнительно обрабатывают (это зависит от метода капсуляции)высушивают, измельчают, превращая в плацентарный порошок, получившийся плацентарный порошок помещают в капсулы и вот, вы получаете персональные витамины из Вашей плаценты, которые на взгляд ничем не отличаются от привычных нам БАДов.
У кого есть опыт?????
?Диванные эксперты в бан?
Интересно… Блин, теперь хочется консультацию грамотного врача, который объяснит детально, т.к. крайне заинтересовал вопрос… Плацента во время беременности служит барьером между плодом и инфекциями, бактериями и прочим, т.е. защищает плод от всяких вредностей, абсорбируя их как бы… Получается, в ней гадости всякой должно быть полно, а не витаминов. Может, Вы в курсе, раз изучали этот вопрос?))
А с какой доулой контракт заключили?! Где нашли её?!
Нашла в интернете на страничке у Девочки) потом стала читать о ней. Съездила в мск и познакомилась. И влюбилась. И это взаимно! Все обсудили и она меня ждёт в родах)
Ясно, спасибо! Она сама по себе работает?! Сколько стоит?!
Все доулы сами по себе, наверное) по всем вопросам к ней)
Ну животные же сжирают плаценты свои, значит в этом что-то есть..
Еслиб у нас предложили, почему бы нет?
Ну не есть конечно сразу после родов, хотя в этом её ценность и есть
Они и пуповину отгрызают. А плаценту сжирают ибо нет хочется) )
Не знаююююю. Но видимо полезно. Животные же съедают плаценту после родов. Даже спорить не буду!
Подруга рожала в США, и капсулировала плаценту, эффекта не почувствовала, восстанавливалась после родов долго и тяжело.
Первый раз слышу, это, наверное, очень дорого?
10 000 р. По-моему, дёшево даже.
Ну да, приемлимая цена.
Ого, я и не знала о таком?
Погуглите. Много стран, где это давно распространено.
Ух ты, даже не знала про такое. Почему вы раньше не написали этот пост???
Раньше и я не знала)