О почках... 25 апреля 2018 18:00 Всем привет… эхопризнаки двусторонней пиелоэктазии… у кого было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Артемий7 лет Таллин Мне один узист ставил, уролог послал переделать узи в другом месте и там не подтвердилось. Может переделать узи у другого специалиста?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Оливка6 днейЛисёнок7 лет Москва ↩ Александра Вот сегодня делала в другого… как раз уролог направил.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Тема7 лет Ростов-на-Дону У дочки только не в обоих было. Следить за мочой, пила кажется канефрон, и узи раз в три месяца для контроля. Обязательно консультация нефролога ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Оливка6 днейЛисёнок7 лет Москва ↩ Ната Канефрон принимаю… узи делаю… жду результаты мочи… это опасно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Тема7 лет Ростов-на-Дону ↩ Катрин Ну как говорил нефролог наблюдать и смотря на сколько мм расширены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Тема7 лет Ростов-на-Дону У кого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Оливка6 днейЛисёнок7 лет Москва ↩ Ната У меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Тема7 лет Ростов-на-Дону ↩ Катрин Это типа лоханки расширены? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Оливка6 днейЛисёнок7 лет Москва ↩ Ната Ага Предыдущая статьяСкринингСледующая статьяКапсуляция плаценты???Актуальные постыбеременность3 3 неделикиста обоих яичников (фолликулярная)полип эндометрия .что это???
Мне один узист ставил, уролог послал переделать узи в другом месте и там не подтвердилось. Может переделать узи у другого специалиста?
Вот сегодня делала в другого… как раз уролог направил..
У дочки только не в обоих было. Следить за мочой, пила кажется канефрон, и узи раз в три месяца для контроля. Обязательно консультация нефролога
Канефрон принимаю… узи делаю… жду результаты мочи… это опасно?
Ну как говорил нефролог наблюдать и смотря на сколько мм расширены
У кого?
У меня
Это типа лоханки расширены?
Ага