Вопрос о втором скрининге! !! 25 апреля 2018 15:18 Вот назначили мне второй скрининг на 14 мая это будет уже начало 23 недели не поздно ли??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Ульяна10 летМарьяна6 лет Тюмень Что вы сдаете на 2 скриненге? У нас в казахстане отменили теперь один бо 12 нед и все… что нужно для 2 скриненгПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Платоша7 летСоломия1 год 8 месяцев Варшава ↩ Света Только узи и все мы кровь не сдаем как перед первым.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Чудо6 лет Киев Мне сказали 19-21 неделя. Пойду в 20. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса10 летКонстантин6 лет Одинцово Аналогично, назначили в период 14-18 мая, 23я неделя будет. По идее до 24 недели делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Александр6 лет Мариуполь Мне сказали 18-22 делать, я записалась на 18 мая, будет 18,5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Даниил22 годаСергей11 летВасилиса7 лет Кострома Мне мой врач говорила что с 20 по 24 неделю — норм. Так же и третий с 30 по 34 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андрей9 летЮля6 лет Самара Мне тоже на 21-22недели назначали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иван13 летМария7 лет Орехово-Зуево Мне моя г сказала что с 20 по 24. 10 мая будут только записывать меня на скрининг, а это уже будет 22 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Платоша7 летСоломия1 год 8 месяцев Варшава ↩ Александра Значит не одна я такая)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Солнышко6 лет Киев Насколько я помню (с инфы с нета то это поздно).Лично я делала в неполных 20 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NikaNini Амирхан6 лет Уфа Интересно. Думаю, м.б. поздновато. У вас срок акушерский и по УЗИ скринингу 1 совпадает? У меня в одной памятке написано 18-21 недель, в другой 21-22 недель пройти скрининг. Я пойду 14 мая будет 20 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Платоша7 летСоломия1 год 8 месяцев Варшава ↩ NikaNini Ну да у нас по узи скрининг первому будет начало 23 недели.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NikaNini Амирхан6 лет Уфа ↩ Яна У нас просто опережает на неделю, сказали учесть это. Уточните ещё раз у врача своего. Может, надо будет пораньше Предыдущая статьяНоет поясницаСледующая статьяВолгоград, перинатальный центр 2...Актуальные постыощущения в груди на 5 неделе беременностивозможно ли колоть церетон через день? отзывы
Что вы сдаете на 2 скриненге? У нас в казахстане отменили теперь один бо 12 нед и все… что нужно для 2 скриненг
Только узи и все мы кровь не сдаем как перед первым..
Мне сказали 19-21 неделя. Пойду в 20.
Аналогично, назначили в период 14-18 мая, 23я неделя будет. По идее до 24 недели делают
Мне сказали 18-22 делать, я записалась на 18 мая, будет 18,5 недель
Мне мой врач говорила что с 20 по 24 неделю — норм. Так же и третий с 30 по 34
Мне тоже на 21-22недели назначали
Мне моя г сказала что с 20 по 24. 10 мая будут только записывать меня на скрининг, а это уже будет 22 недели
Значит не одна я такая))))
Насколько я помню (с инфы с нета то это поздно).Лично я делала в неполных 20 недель.
Интересно. Думаю, м.б. поздновато. У вас срок акушерский и по УЗИ скринингу 1 совпадает?
У меня в одной памятке написано 18-21 недель, в другой 21-22 недель пройти скрининг. Я пойду 14 мая будет 20 недель
Ну да у нас по узи скрининг первому будет начало 23 недели..
У нас просто опережает на неделю, сказали учесть это. Уточните ещё раз у врача своего. Может, надо будет пораньше