Девочки из Бреста. 25 апреля 2018 10:39 Здравствуйте, куда и к кому вы ходили на УЗИ в 12 недель? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Freedom Николь7 летОливия3 года Брест На Кирова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Стефания6 лет Брест Я ходила на Кирова, по направлению бесплатно, но без снимка, за то разрешили заснять видео, в конце показывают, то что они увидели)это даже лучше, чем фото)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Пирожочек6 лет Вы на учете стоите? Куда направят, там и будете делать первый скрининг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Роман6 лет Брест омгц к севридкиной. она, кстати на таких сроках и пол говорит и почти никогда не ошибается) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Брест Забыла написать что УЗИ по записи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Брест К какому врачу не помню, про снимок врачу говорить, УЗИ если по направлению то бесплатно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Брест ↩ Жанна Спасибо.)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Брест ↩ Анна Не за что)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Брест Я ходила в женскую консультацию на Кирова 88)только если хотите снимок на руки нужно при себе иметь 13-15 рублейПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Брест ↩ Жанна А к кому выходили? Про снимок врачу говорить или при оплате? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Enka Кроша6 лет Минск Знакомая в 12 недель ходила в медико-генетический центр Предыдущая статьяРассмотрела😁Следующая статьяБандаж послеродовой. В виде карсета.Актуальные постыспермаплант отзывы андрологовбернменность 33 недели
На Кирова
Вы на учете стоите? Куда направят, там и будете делать первый скрининг.
омгц к севридкиной. она, кстати на таких сроках и пол говорит и почти никогда не ошибается)
Забыла написать что УЗИ по записи)
К какому врачу не помню, про снимок врачу говорить, УЗИ если по направлению то бесплатно)
Спасибо.)?
Не за что))))
Я ходила в женскую консультацию на Кирова 88)только если хотите снимок на руки нужно при себе иметь 13-15 рублей
Знакомая в 12 недель ходила в медико-генетический центр