Рассмотрела?

Девченки и смешно и плакать хочется. При ходьбе неприятные ощущения в письке, как будто что то давит. За животом уже ничего не видно, взяла зеркало посмотреть что там вообще происходит и на лобке увидела какие то надутые шарики (сравнительно как шрамы или укусы)они белого цвета. Ничего не пойму что это такое? У кого то может было такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olivushka

Если просто как прыщики, может быть от бритья, может закупорилось что. Два раза такое было, врач сказала — бывает, не трогай, пройдет. Прошло само.

Пожаловаться
Yulya Logo

Вздутые? Фото приложите))

Пожаловаться
Оксана
Yulya Logo 

Да вздутые

Пожаловаться
Yulya Logo
Оксана 
у меня такие моллюски были, если я правильно представляю. Гинеколог отправляла к дерматологу, та мне их выдавливала. Неприятно, но терпимо. Это вирус, но опасности не представляет. Бывает, когда иммунитет ослаблен или на фоне болезни какой. У меня с беременностью прошли совсем.
Пожаловаться
Оксана
Yulya Logo 

Похожи на прыщи немного вздутые и цвет у них светлый как у шрамов. 3 штуки рядышком друг с другом находятся

Пожаловаться
Yulya Logo
Оксана 

ну, в общем-то похоже по описанию?Дерматологу покажитесь

Пожаловаться
Татьяна

Мб раздражение от бритья

Пожаловаться
Margo

Это может изза того, что когда то брили, и кожа повреждалась, или волос вростал, и так не замечали, а когда давление сейчас нормальное на нижнюю часть вот и увидели) я тоже видила две штуки таких)

Пожаловаться
Аленище

Может чирийки повылазили?

Пожаловаться
Оксана
Аленище 

Они не болят когда нажимаешь и не похожи на прищи

Пожаловаться
Аленище
Оксана 

Странно тогда