Если щелчки одноразовые т.е. щелкнуло и тишина то это плацента так стареет… это норм на нашем сроке.икота все таки это ритмичные вибрации можно так сказать и продолжается по несколько мин минимум.
Во во я тоже посты писала про это версии у всех разные как бы шарик малюсенький щелк и не часто очень редко этот звук слышу и уже давно не помню с какой недели уже думала у меня глюк
Тоже было такое
Если щелчки одноразовые т.е. щелкнуло и тишина то это плацента так стареет… это норм на нашем сроке.икота все таки это ритмичные вибрации можно так сказать и продолжается по несколько мин минимум.
Я тоже не думаю что это икота, я ее по другому чувствую, а это прям как целофан лопнул
Ну тогда это скорее плацента.у меня так же было и вот сейчас 3 степень старения уже...
А это плохо?
Вообще да, она должна быть 3 степени перед родами уже т.е. на 36-39недели.но если ктг и доплер хороший то не критично
У меня тоже пару дней так уже, не знаю с чем связано
В 30 недель начинаешь чётко ощущать икоту малыша
Икает
Было в первую беременность, щас пока нет. Думаю суставчики у ребенка)
Во во я тоже посты писала про это версии у всех разные как бы шарик малюсенький щелк и не часто очень редко этот звук слышу и уже давно не помню с какой недели уже думала у меня глюк
У меня с 30 недели каждый день были щелчки, будто суставы хрустят у ребенка)
Точного ответа нет на этот вопрос )) но страшного тоже) это нормальное явление ?
У меня так тоже было два раза. Вооьще не понимаю, что это
Это необъяснимое явление)))Я первый раз очень испугалась… а потом это было периодически)
Как то не испугалась, но не понятные ощущения)
Как будто присоску от стекла отрывают?
Да да, типа того, и звук такой чик
У меня когда ребенок шевелится так блювает, вчера так вообще раза три было, так испугалась, думала встану и что то польется
У меня малыш буянит иногда, но такого щелчка не было
Матка растет
Во как.