До беременности вообще не было, а тут постоянно… Я уже потеряла счет сколько раз она появлялась. Свечи сначала помогали, сейчас перестали, ну или признаки исчезают на несколько дней-неделю и потом снова… Было ли у кого-то подобное? прошло ли после родов?? И как бороться? Я так понимаю это и ребенку может передаться при родах?( есть ли народные средства?
Не проходящая молочница.. Как избавится?
Комментарии
Предыдущая статья
Обменка!!!
Следующая статья
Девочки, такой вопрос, срок
У меня тоже всю б была, при чем сильная… чем только не лечила… но ттт, с дочкой все хорошо. После родов все прошло. Сейчас вторая б, ничего подобного нет..
Муж заносит вам ее. Ему тоже надо ее лечить
Мне гинеколог недавно выписывала свечи залаин, там одна свечка. Ставишь. Через неделю можно ещё одну. Но у меня после первой прошла, тьфу тьфу
У меня та же история! Мой гинеколог говорит, что ничего страшного в ней нет и ничего не передасться. Мне советовали содой подмываться, только не в коем случае не сочетать ее с мылом. Либо детским мылом без запаха
Эпиген спрей, для профилактики постоянной отличная вещь, правда очень дорогой
У меня она хроническая… а причин появления куча, из -за сладкого, мучного и нервов(но ещё бывает из за антибиотиков, но думаю вы их не принимали), когда лечитесь нужно лечить мужа.
Клион-д использовала, помог, но перед родами началась опять. С ребенком все норм было. Сама прошла как родила
После родов пройдет, но перед родами нужно обязательно санироваться.Мне выписывали гексикон и спринцевания.Может передаться если молочница во время родов будет.
В первую также было, сейчас ттт бывает, но редко. Избавится во время беременности сложно.
Ещё зависит от вашего питания много, эта зараза любит сладкое, мучное и вот как только начинаешь много употреблять, это может так же провоцировать появлению молочницы..
У меня всю б была. Тоже чем только не лечила. Перед родами просанировалась мирамистином и тержинаном, у дочки даже глазки не гноились потом. Так что не переживайте.
Облегчение это подмываться содой а лечение должен назначить врас