Виктория
Москва

Не проходящая молочница.. Как избавится?

До беременности вообще не было, а тут постоянно… Я уже потеряла счет сколько раз она появлялась. Свечи сначала помогали, сейчас перестали, ну или признаки исчезают на несколько дней-неделю и потом снова… Было ли у кого-то подобное? прошло ли после родов?? И как бороться? Я так понимаю это и ребенку может передаться при родах?( есть ли народные средства?

#Женская консультация
115
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Эля
Москва

У меня тоже всю б была, при чем сильная… чем только не лечила… но ттт, с дочкой все хорошо. После родов все прошло. Сейчас вторая б, ничего подобного нет..

Ответить
0
Кристина
Нижневартовск

Муж заносит вам ее. Ему тоже надо ее лечить

Ответить
0
Юлия
Тюмень

Мне гинеколог недавно выписывала свечи залаин, там одна свечка. Ставишь. Через неделю можно ещё одну. Но у меня после первой прошла, тьфу тьфу

Ответить
0

У меня та же история! Мой гинеколог говорит, что ничего страшного в ней нет и ничего не передасться. Мне советовали содой подмываться, только не в коем случае не сочетать ее с мылом. Либо детским мылом без запаха

Ответить
0

Эпиген спрей, для профилактики постоянной отличная вещь, правда очень дорогой

Ответить
0
Наталья
Красноярск

У меня она хроническая… а причин появления куча, из -за сладкого, мучного и нервов(но ещё бывает из за антибиотиков, но думаю вы их не принимали), когда лечитесь нужно лечить мужа.

Ответить
0

Клион-д использовала, помог, но перед родами началась опять. С ребенком все норм было. Сама прошла как родила

Ответить
0
Бишамон
Партизанск

После родов пройдет, но перед родами нужно обязательно санироваться.Мне выписывали гексикон и спринцевания.Может передаться если молочница во время родов будет.

Ответить
0
Калинка
Санкт-Петербург

В первую также было, сейчас ттт бывает, но редко. Избавится во время беременности сложно.
Ещё зависит от вашего питания много, эта зараза любит сладкое, мучное и вот как только начинаешь много употреблять, это может так же провоцировать появлению молочницы..

Ответить
0
Юлия
Черногорск

У меня всю б была. Тоже чем только не лечила. Перед родами просанировалась мирамистином и тержинаном, у дочки даже глазки не гноились потом. Так что не переживайте.

Ответить
0
Юлия
Минеральные Воды

Облегчение это подмываться содой а лечение должен назначить врас

Ответить
1