Пошла 14 неделя, к концу недели мы яблочко ?пока опережаем срок на неделю, но все равно считаю все по месячным)) все хорошо, кроме пока предлежания, но надеюсь поднимется, чтоб зашили до 20 недели ?самочувствие отличное, немного защемляет копчик, но это наследственное, Сестра тоже мучалась с самого начала ??♀️как вы односрочницы??

Привет!) У меня с каждой неделей все больше и больше сил появляется! После 3-недельной спячки на 5-8 неделе чувствую себя Человеком)) Завтра плановый поход в жк предстоит и разбор полетов по первому скринингу с гиней) Сдала прогик вчера — зашкаливает просто. Надеюсь, продолжим снижать утрик дальше и тогда ко 2 скринингу мой хгч придёт в норму))
Я только сегодня насчёт крови позвоню и то только скажут готова или нет) ещё ехать ее забирать) прогик у меня тоже огромный но мне сказали не снижать до 20 недели а потом на утрик переходить для шейки (
У нас сегодня акушерский срок 13.2, а по первому УЗИ эмбриональный срок на 2 недели меньше, так что на скрининг только 30.04, большинство однострочниц уже выдохнули, а мне только предстоит)
Главное чтоб успели, может он уже сравнялся по срокам )))
У меня все хорошо, только ноги крутят жутко, спать не дают! Магний не помогает?
Мы тоже сегодня на 13 неделе и 1 день)Мы как нектарин?
У пишет что к концу 13 недели как яблочко))
А я все лежу со вторника в больнице со своей гематомкой и предлежанием(( очень волнуюсь ? а так в остальном по УЗИ все ок было. Сроки УЗИ совпадают с месячными. Ещё до сих пор правда жду расшифровку анализа на пороки..
Я тоже ещё кровь жду) очень долго делает(
Пока летаю, когда давление не на нуле)
У меня все защемляется с самого начала уже вторую беременность, и седалищный нерв и тазобедренные суставы
У меня сегодня ровно 13 недель, по УЗИ все идёт по сроку, развитие хорошее, патологий не обнаружено. Самочувствие отличное, беспокоит чувствительный сон, просыпаюсь от каждого шороха, устаю очень быстро, особенно после уборки или похода в магазин. А ещё для меня стала проблема 5 этаж отдыхаю почти после каждого этажа, или без отдыха поднимаюсь с офигительной отдышкой.
У меня наоборот второе дыхание открылось)
Везёт вам, сколько набрали за первый триместр?
Ну чистых 1,5 кг )) сегодня с утра 50,5, была 49) а Вы?)
1 кг, ну у меня своя масса большая, так что по идее и не должна много наберать
это у нас с тобой пдр в один день?)))
поздравляю с началом второго триместра ????
28.10 )) и я тебя поздравляю ?
у меня 27.10. но у меня вчера было 13 недель, сегодня 13 и 1 день??
Привет! Так вроде везде пишут, что 2 триместр с 14 недели начинается?!
привет, не знаю где вы это читаете, но мое приложение пишет, что 12-ая неделя последняя в первом триместре. 13-ая неделя начало второго триместра. С чем меня оно поздравило в субботу утром ??? и на пару статей сейчас наткнулась пишуь тоже самое
Да?) у меня в книге с 13)) ну не суть мы и так опережаем на неделю ))
вот у меня так) тоже опережаем??
Явно нет единогласия в этом вопросе))) Но у меня и в книжке написано, что 13 неделя последняя в первом триместре
Помню это приложение)))