Клотримазол при беременности

Позавчера почувствовала зуд. Как раз день приёма был. Мазок взяли и сказала врач протирать бурой в глицерине- она мне вообще не помогает никак- уже давно назначали как то- ни о чем вообще. Знаю точно что можно пимафуци'н. До беременности ставила таблетки вагинальные клотримазо'л- они отлично помогали. Можно их ставить на 23 неделе, читала что нельзя вначале беременности только. Кому то назначали????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

В 14 ставила 

Пожаловаться
Ольга

Пимафуцин три свечки прописывали.

Пожаловаться
Афелия

После 20 недель назначали тержинан.

Пожаловаться
Валенсия

Мне врач разрешила клотримазол мазь, тк после антибиотиков пошло раздражение небольшое

Пожаловаться
Виктория
Валенсия 

Мазью пробовала мазать до беременности- неудобно, хотя крем есть дома, свечи удобнее

Пожаловаться
Ася

Мне его в 3 триместре прописывали. От молочницы

Пожаловаться
Аленище

Я тержинан ставлю, вроде помогает)

Пожаловаться

Тержинан

Пожаловаться
Екатерина

Мне гиня не разрешала его почему-то. Мучалась почти всю бер и единственное что помогало на 2-3 недели-залаин

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Я чувствую что пока я дождусь следующего приема- я себе в кровь там все расчешу?. Так что буду ставить- мне всегда помогали. И в противопоказаниях только 1 триместр. Купила уже))))

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Ну и хорошо! Лечитесь! У меня такое же ощущение было???

Пожаловаться
Татьяна

У меня вообще в начале беременности жуткая была.пимафуцин на 4 дня спасал, а потом в стационар попала как раз недель в 23 там мне клотримазол дали.6 штук.все прошло и больше пока не возвращалось.

Пожаловаться
Ирина Кошкина

Да, и на втором триместре и на третьем!

Пожаловаться
Виктория
Ирина Кошкина 

Ой спасибо- куплю сегодня- а то помру от зуда