Тянет низ живота..

Сегодня поднялась на пятый этаж по лестнице, и ппц, с того момента начало тянуть, и так и не проходит, т.е с обеда, почти с вечера… Уже и папаверин поставила, все равно прям тянет внизу, навязчиво как то, сейчас почти 0.00 лежу и не знаю что думать… ? Муж ещё с работы не приехал, дочка спит… Прям паника лёгкая вселяется… ? стоит пессарий, есть варикоз вен малого таза, может из за этого так тянуть....

Sima
020145

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

Вчера тоже находилась, всю ночь не спала… И папаверин уже поставила и все равно… В итоге еле уснула, сегодня вроде норм!

Пожаловаться
Liza

Я тоже с коляской и продуктами неслась бегом почти км в ливень на днях и потом весь день живот болел, надо вам отлежаться и полностью расслабиться не вставая, может перенапряглись

Пожаловаться
Sima
Liza 

Вот папаверин, но шпа и валериана разом помогли… ?

Пожаловаться
Ой, держись там… Коленно-локтевую делай. Я всегда к ней прибегала чуть что. Не знаю, что имело эффект: поза или самовнушение, но расслабляло вроде. Как никак нагрузка снимается.
Пожаловаться
Sima
Планировка 

Стояла ( ни фига, блин, выпила ещё но шпу и валерианку, жду пока, врач правда сказала что мне но шпу нельзя, может шейку размягчтть, но я думаю от одного раза ничего не будет же… ?

Пожаловаться
Sima 

От одного точно не будет.
Давай, что б еще протянула недель 5 ?

Пожаловаться
Юля
Sima 

А зачем ты ношпу пьёшь? Она шейку расслабляет! Магний пей 2/2 я пью магнелиз б6форте, чернз дня 3 почувствуешь результат!

Пожаловаться
Sima
Юля 

Мне срочно надо, магний так быстро не поможет, он накопительный

Пожаловаться
Sima
Планировка 

Ох, после но шпы с валерианой, через полчаса отпустило, фуф, чтоб я ещё раз, да по лестнице и пешком… думала уже что надо рожать ехать ?

Пожаловаться
Юля
Sima 

Ну как бы логично что с твоей шейкой ее расслабить не лучше… не логично

Пожаловаться
Sima
Юля 
Ну шейка то у меня сейчас нормальная… Они ж даже пессарий предлагали убрать… Так что я думаю ничего от двух таблеток не случиться, хуже было бы если б в схватки переросло, как в первую беременность, но там была 38неделя…
Пожаловаться
Юля
Sima 

Хорошо что все хорошо

Пожаловаться
СнеЖинка

Каждый день на 5 этаж поднимаюсь. А низ живота часто тянет. И варикоз тоже и ребенок низко. Если уж совсем плохо, скорую может лучше

Пожаловаться
Sima
СнеЖинка 

Да вот, а я на лифте всегда… ?.
Хз, не могло ли спровоцировать что либо?
В первую беременность тоже на пятый без проблем гоняла...

Пожаловаться
СнеЖинка
Sima 
Все может быть, уже и срок приличный. Я поднимаюсь потихоньку, останавливаюсь. Да и вообще хожу еле еле, уже тяжело. В первую Б легче было. Нош-па, душ, поспать не помогает?
Пожаловаться
Sima
СнеЖинка 

Не а(((, все это попробовала… Правда вместо но шпы папаверин… ?

Пожаловаться
СнеЖинка
Sima 

Ну как дела?

Пожаловаться
Sima
СнеЖинка 

Ношпу с валерианой ещё выпила, через полчаса отпустило, все больше никаких лестниц, думала все, рожать поеду ?…

Пожаловаться
СнеЖинка
Sima 

Ну хорошо хоть так) я сама когда поднимаюсь язык на плече)) пятиэтажка без лифта) потом ещё коляску носить) в первую Б на 4 этаже без лифта жили))

Пожаловаться
Sima
СнеЖинка 

Да вот, тоже ж в первую на пятый этаж гоняла, а тут мало того что угроза постоянная, так ещё и организм привык на лифте ездить ?