В 16-17 недель УЗИ. 19 апреля 2018 21:44 В этом ведь сроке уже все патологии и наличие органов видно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даниил12 летЕлизавета7 лет Белово Лучшее время 20-22 недели. Вдруг поздняя манифистация порока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska София7 лет Лучше смотреть всё точно, когда плод подрастёт. Не просто так 2 скрининг делают обычно в 20-21 недели… самое информативное время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Анастасия11 лет Смотря какой аппарат и специалист… у меня не нашли желудок у плода… в 19 нед пришлось ехать в киев… там все нашли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Карина7 летСергей6 лет Ирбит Да. Я на втором скрининге в 18 недель была Предыдущая статьяДвойня. Шевеления.Следующая статьяМетеозависимость (суставы)Актуальные постывыкидыш на 6 эмбриональной неделе20 недель беременнности
Лучшее время 20-22 недели. Вдруг поздняя манифистация порока
Лучше смотреть всё точно, когда плод подрастёт. Не просто так 2 скрининг делают обычно в 20-21 недели… самое информативное время
Смотря какой аппарат и специалист… у меня не нашли желудок у плода… в 19 нед пришлось ехать в киев… там все нашли
Да. Я на втором скрининге в 18 недель была