Всем привет! Последние месячные были 5 марта. В январе была зб. Узнали что снова беременны, и очень счастливы. Сегодня ходила на УЗИ, поставили срок 6 недель, видно эмбриончик и определили сердцебиение. после пошла сдавать хгч. Пришёл результат 10192. Это мало??? (((( моя гинеколог сказала что уровень ниже нормы, что говорит об угрозе. Сегодня начала приём дюфастона. Переживаю за хгч ((((

Только динамика показывает все ли норм… а говорить мало или много это бред(доктор) так что сдайте еще раз и успокоешься))))))все будет хорошо у вас)))
Соответствует!
ХГЧ по таблице должно соответствовать 4 нед, если акушерский срок 6 нед., при цикле 28 дней. Кажется у вас всё соответствует
У меня цикл минимум 31
Значит и того меньше, в таблице указаны срок от зачатия. А на УЗИ вам говорят акушерский. Если вы преблизительно знаете, когда была овуляция, то и посчитать можете скольким ~ неделям соответствует ваш срок сегодня
Добрый день, у меня неделю назад была чистка после зб, очень переживаю. Что вы делали зб, какие анализы? Как готовились? Надеюсь ?? что скоро снова увижу || и выношу здорового малыша!!!!
Я прошла курс очищения организма детокс, и сразу после него получилось
А сколько этот курс длился? Расскажите поподробнее. Я просто начала задумываться о правильном питании, хлеб практически не ем, сладкое исключила, практически совсем. Почти не ем острое и копчённое.