Здравствуйте, беременность 8 недель появилась узловатая эритема, подскажите может кто-нибудь перенёс аналогичное заболевание? Чем опасно для ребёнка? И какие риски для мамы? Врачи советуют прерывание беременности
Здравствуйте,беременность 8 недель появилась
Комментарии
Актуальные посты
Рожайте, и правда наслаждайтесь беременность, все будет хорошо
Сходите к другому врачу, может не всё так страшно
Вообще я в шоке, как они могут говорить такое если не знают на какой почве появилось заболевание, оно совсем безвредное и для вас и тем более для ребеночка, никого не слушайте, рожайте на здоровье
Я тут даже в списках запрещающих роды из-за этой эритемы, анализы сейчас жду, скажите осложнения на ногах какие-то были или мне не переживать, ревматолог нормально сказать ничего не может единственное от гинеколога добилась что с ребёнком все в порядке будет, что очень радует?
На ногах были красные пятна как монеты по размеру на 2х ногах. Какие анализы вам назначили? Что за ревматолог у вас? Даже в интернете написано что беременность это симптом для этой болезни она появляется и проходит во 2м триместре. Ничего сейчас на ногах у меня нет, болело когда трогала так не беспокоило, и то не болело а не приятно было когда дотрагиваешься. Даже не думайте лечится, для того что бы узнать от чего она у вас там нужно сдать кучу проб и пункций, на беременность не влияет, после родов займётесь если не пройдёт, мне по крайней мере так сказали. Анализы не сдавала, ревматолог написала на фоне беременности сказала прийти после и все, а сейчас нет смысла идти так как все прошло
Тоже красные пятна с каждым днём больше и больше их, болезненные, общий анализ крови мочи, гепатит б с, ревмопробы и ещё 4 чего-то, уже сдала в понедельник будет результат, отправляли на снимок легких отказалась просто пугают мол что сама потом просить будешь прервать когда ходить не сможешь, не знаю что делать ?
Конечно ваше решение, но я по опыту говорю не партесь, наслаждайтесь беременностью
Больше ничего не делала
Что за бред, прерывание беременности??? Они там совсем поехали? Зайдите почитайте мои посты, тоже была такая фигня, сейчас все прошло само, единственное ревматолог прописал траксевазин 2р в день
Это частое явление у беременных, но то что советуют прерывание первый раз слышу. Вы точно уверены что это эритема, узи делали? Или на глаз определили?
Конечно диагноз ставили врачи после обследования, и это уже повторное явление у меня, уже прерывали беременность из за этой же болезни, просто сейчас хочу сохранить, врачи толком ничего не говорят, только что ребёнку ничего не угрожает но что будет с ногами без лечения никто не говорит, вот и хотелось бы все возможные риски узнать
У меня нет опыта, тоже вышла на ноге что-то похожее, но сказали это не эритема, фиг знает я больше ничего не делала, только узи нижних конечностей, прикладывала алое, капусту и мазь Вишневского, попробуйте народные средства, я тоже вот читала что на ребёнке вроде не отражается
Попробуйте сделать узи в другой клинике врачи часто ошибаются у меня так один раз ошиблись чуть 2 трубы не удалили хоть я полностью здорова. Я думаю с вашим малышом все в погодка нужно надеятся на лучшее
Порядке*