Очень душно все время

Привет всем. Хотела узнать, у меня сейчас реальный срок — 10 недель (на неделю отстаю от акушерского). Мне, начиная с 5-6 недели все время душно. Жарко, кажется, что дышать нечем. Все время открываю окна, не мёрзну вообще. До беременности была жуткой мерзлячкой, ходила всегда укутавшись. А сейчас хочется в +11 в одной футболке гулять. Это нормально вообще? Отчего так? Причём, если я, например, сегодня плохо себя чувствую (голова может болеть иногда), то это ощущение духоты ещё сильнее.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Мне не то, чтобы жарко, но душно, дышать тяжело становится, если форточка закрыта. Тоже все время прошу открыть все окна)

Пожаловаться
Nelok

Мне было всегда жарко в душных помещениях, в магазинах сразу куртку расстегивала. И ещё с первых дней появилась одышка даже после обычной небыстрой ходьбы. Сейчас все нормализовалось

Пожаловаться
Лина

Всю беременность так. Всех домашних заморозила, включая животных.) А до беременности, даже летом под одеялом спала.)

Пожаловаться
Анастасия

Это из-за гормонов, мне тоже постоянно жарко, правда у меня недели с 24 так, на вашем сроке меня наоборот морозило

Пожаловаться
Helen

Вы беременны, гормоны шалят. Это нормально, кто то мёрзнет кому-то жарко.

Пожаловаться
Диана

Конечно нормально.)