Вторая беременнось,плацента прикреплена по 17 апреля 2018 22:29 Вторая беременнось, плацента прикреплена по передней стенке т.е близко рубца после кесарево. У кого так было, какие риски? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульдана Мухаметбекова Дияр9 лет Аиша6 лет Павлодар у меня краевое предлежание было до конца беременности так как плацента вцепилась в шов, КС сделали в 36 недель, чтобы не начался отслойка плаценты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина У меня к 21 нед поднялось все на 6.5 см. До этого тоже в области внктреннего зева было. Переживала что рубцы там(у меня их два) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Максимчик8 лет Викуся6 лет Нижний Новгород У меня тоже сейчас, полное предлежание, закрывает внутренний зев и рубец закрывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава6 лет Богдан5 лет Харьков У меня прям на рубце. Все норм. Только доплерометрию в 26 недель назначили из-за рубка может быть фпн, но все хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lemma Диана9 лет Лея6 лет Санкт-Петербург Да вроде как не важно. Важен только рубец. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Алиса7 лет Даниил6 лет Мурманск ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леныч Даниил7 лет Жуковский Послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Петровна Любимый12 лет Острогожск ??? Предыдущая статьяБолит копчик(((Следующая статьяТоксикоз или нетАктуальные постыкакие могут быть отклонения на 10 неделе беременностиживотик в 10 недель
у меня краевое предлежание было до конца беременности так как плацента вцепилась в шов, КС сделали в 36 недель, чтобы не начался отслойка плаценты
У меня к 21 нед поднялось все на 6.5 см. До этого тоже в области внктреннего зева было. Переживала что рубцы там(у меня их два)
У меня тоже сейчас, полное предлежание, закрывает внутренний зев и рубец закрывает
У меня прям на рубце. Все норм. Только доплерометрию в 26 недель назначили из-за рубка может быть фпн, но все хорошо)
Да вроде как не важно. Важен только рубец.
?
Послушаю
???