Сегодня была первый раз за долгое время у врача на плановом приеме. В прошлый раз он видел только пя. А сегодня показал наше маленькое чудо. Второй день как отступил токсикоз, наконец то я могу кушать все что хочу. Очень переживала потому как имею не совсем нормальные строение матки. Но врач с восторгом сказал прям что все отлично, все идеально и лучше быть не может. Развитие ребёночка срок в срок день в день. Прям слезы наворачивались.

Пусть все будет хорошо у вас!!! У меня тоже матка не норм.формы и тоже переживаю( у меня неполная перегородка), тоже переживаю, как там малышу будет.
Врач сказал нормально все родим.
Дай Бог!!!?а то из за матки есть лишние волнения.
Катерина, а какое у вас строение матки?
Двурогая с полным разделением
Легкой беременности вам, пусть все будет отлично. Меня тоже когда на УЗИ смотрели, она раз 5 переспросила, тебе говорили про твою матку, я говорю нет, я первый раз на УЗИ, а что такое. Она так и не ответила. Только напугала. На 1 скрининг пойду, надо будет уточнить, что хоть ее так насторожило
Спасибо, но я думаю нечего переживать, немного внимания к себе по больше покоя. Своевременно пить витамины и посещать врача.
Мальчик штоле??
Не знаем ещё, ещё не говорили. Рано 9,3 срок
У подруги пост был, где на УЗИ маленького срока, по какому то параметру понятно кто будет ))
Это на 12 недели смотрят по мочевой системе
Там ещё ножки с ручками не сформированы нормально, а вы уже пол увидели ??♀️
Прежде чем давать тупые комментарии, прочитай что пишут выше ?
По половому бугорку ?
В декрете совсем отупела ?)
Это как вы определили ??