У меня срок 4-5 недель акушерской беременности, почти с самого начала коричневые выделения либо мазня. До беременности часто коричневым или кровью мазало даже не во время месячных. Есть те кто доносил с кровью, выделениями, мазней ребенка и удачно дальше беременность складывалась? Эта 3 беременность, (первые 2 неудачные). Так хочется вынести и родить здорового ребёнка. Колю и дней как 3 раза в день. На узи пойду в субботу, очень переживаю.
Пришла на узи, кровит еще больше, посмотрим что скажут .
Плодное яйцо больше не обнаруживается . Печалька.
Может вам еще к гемостазиологу? Просто может быть фраксипарина 0,6 много?
я хожу к гематологу, это ее назначение, у меня показатель д-димер 1500-2500, помоему это много ☹️
Транексам тогда тоже не стоит, врачам надо искать баланс между лекарствами. У меня мазало несколько дней, а по узи всё отлично было, так и прошло само.
Мазало вплоть до 14 недели, то коричневым то бежевым, пару раз была кровь на прокладке. Три раза лежала в первом триместре на сохранении, УЗИ УЗИ УЗИ… у разных специалистов. Кто что говорил, но вывод всегда был один — угроза и много дюфастона, кровоостанавливающие. Но каждый день все равно мазало. В итоге никто не понял что это было, просто в один день резко прекратилось. Родила прекрасную здоровую девочку, ттт, чего и вам желаю! Но на УЗИ обязательно сходите.
контроль узи в субботу, хоть такие комментарии обнадёживают ?
Идите срочно к врачу. Сегодня девочка тут писала что у неё мазало и выделения пошла к врачу через неделю а ребёнок умер.
Срочно к врачу, похоже на угрозу!!! Не тяните с визитом!!!!
Я скорую в воскресенье вызывала и мне дюфастон прописали, вчера в поликлинику ходила, добавили магне в6 и я попросила больничный открыть.
Видимо из-за маленького срока… Лежите побольше, отдыхайте...
Не должно быть никаких выделений, вы еще сомневаетесь? После 2 неудачных? К врачу идите и не ждите никаких суббот или скорую вызывайте
Вызывала, прописали только дюфастон и магне в6. недельку больничного взяла. И разные анализы прописали сдать.
Ко врачу срочно, не было такого