Со мной на переносе девушка после кс была, первому было 2,5 года, но ей не разрешили двоих переносить. Она как только врача не уговаривала, но врач сказал нет.
Не переживайте раньше времени))) у меня при открытие в 4 пальца только начали появляться схватки, и то не сильные. Сильными стали с 8см!)) роды — дело непредсказуемое))
да!
Со мной на переносе девушка после кс была, первому было 2,5 года, но ей не разрешили двоих переносить. Она как только врача не уговаривала, но врач сказал нет.
Мне сказали не раньше 3 лет
Разрешают только через пару лет минимум 3 года должно пройти
Я не про саму беременность, а про эмбрионов спрашиваю, разрешают ли в клиниках переносить двух.
А это честно не знаю, наверное разрешат ) это в клинике надо уточнять в которой будете делать)
Вот я забыла спросить))
Ты что ещё не передумала за кс?)
Нет, я решила окончательно, что кс хочу, нету во мне желание самой рожать)))
? я наоборот боюсь что кс сделают хочу сама
А кс почему боишься? Блин, я не могу на ер настроиться ? каждое утро думаю, как же мне всё таки рожать.
Не хочу, боль после операции. Швы… один день помучаться лучше и все. Есть же Анастезия, ее сделаю. И все ..))
А у меня наоборот, я боль от операции стерплю, но вот схватки брррррр
Схватки потерплю до 5 см раскрытия потом мне кажется не смогу анестезию буду просить
Некоторых анестезия не берёт
Ну все. Не пугай меня?
Молчу молчу ?
Не переживайте раньше времени))) у меня при открытие в 4 пальца только начали появляться схватки, и то не сильные. Сильными стали с 8см!)) роды — дело непредсказуемое))
А я сейчас хожу на курсы будущих мам.так здорово.теперь хочу сама родить.все ясно и понятно. Конечно может и больно но все можно пережить?
Так сейчас так и переносят.
Мне одного перенесли, а заморожены 5 эмбрионов
Хм, видимо у вас там по другому. Всегда считается что 2 это оптимально и не накладно маме если все приживутся
Я в Москве делала
Разрешат но через года 4-5. мне так говорили ))
Даже если и так, то можно
Так долго. Мне 2 сквзали
Незнаю мне сказали минимум 4 года и то под вопросом
Я уже жалею что-то что кс у меня
Почему
Родила сама встала и пошла как огурец на сл день, а после кс всё болит
Кто такое сказал? А если разрывы, эпизио? Я месяц сидеть не могла со швами. И это не редкость
Акушерки спасибо скажи от них на 90.%зависет порвёшься или нет.
Нет, не только, от размера головки, эластичность кожи, стремительные роды. Есть множество факторов. Это как говорится, хорошо там где нас нет
Мою подругу резали, всё равно до попы порвалась ужасно
Ужасно