Девочки, здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть здесь такие кто с лишним весом вынашивал? Много набрали? Какие-то были последствия?
Девочки, здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть здесь такие кто с лишним весом вынашивал? Много набрали? Какие-то были последствия?
Ну вообще с лишним весом набрать в идеале кг 5 было бы)
Всего???
Пока да, вчера была на приеме ровно 96 кг
До б 71 кг, сейчас 82?♂️?
Мне кажется, зависит от того, на сколько много лишнего. Если до 10 кг, но не так страшно… а если у вас именно ожирение, то тут особый контроль и самоконтроль. У кого лишнее есть и так, и набирают, как правило, мало.
На первый приём пришла с 99 кг, сейчас плюс 1 кг. Ем все, без фанатизма конечно) есть пиелонефрит, но он и до беременности был)
87 до родов, пошла рожать 109.
10 оставила в роддоме, сейчас через три месяца вес вернулся к изначальному. Ем все, что не приколочено, думаю ушло бы больше на ПП… хочется лишних кг 10 скинуть на гв☺
На данный момент только начался набор веса) но даже в добеременный (очень упитанный) ещё не вернулась.
На учет встала 91, в рд поехала 104. Выписалась 95. Через неделю в своем весе уже была. Сейчас 86. Беременность легкая, ела все что хотела.
На учет становилась 78. Набрала 9600, за роды скинула 17 и еще 4 за первые 2 недели после родов. Всю беременность летала, родила за 4 часа. Так что все индивидуально.
Я с лишним весом, первая беременность, тоже волнуюсь...
До беременности 77кг, пошла рожать 90? через 2 недели после родов была 72 кг) потом грудью перестала кормить и набрала?
Если планируете то лучше подготовится и конечно похудеть и перейти на пп
Я уже беременна
Тогда правильное питание в помощь ‘удачи вам ‘сладкое ее ешьте ‘если вес большой можно диабет заработать.
Вот держусь. Не знаю почему так на сладкое тянет. Торт Наполеон, Бизе, мороженое. Ужас!!! Ем фрукты.
Держитесь но иногда то позволяйте мы же не роботы ‘но только редко
Я забеременела 78+-. В роддом приехала 100? за время беременности был гестационный сахарный диабет. Ну тьфу тьфу все хорошо, рожала правда долго как врачи говорили что я себя и малыша откормила. В итоге прокесарили экстренно т.к сынок неправильно головкой уперся.
Я набрала много после того как бросила таблетки для похудения ела все подряд а через два года забеременела ‘живот был меньше чем в первую беременность без лишнего веса ‘набрала меньше чем в первую ‘может потому что некуда уже ?было ‘но под конец беременности сказануло сильно давление мог быть гистоз’оргпнизм уже устал ‘в итоге срочно прокесарили ‘благо врач хорошая вовремя заметила ‘платно стояла на учете
Вот этого я и боюсь. Во мне лишних 20 кг? я в первую Б набрала 30 кг. Не дай Бог во вторую столько же набрать…
Я в первую набрала 18 примерно а во вторую около 12 вроде
Вы ели много? Почему такой набор большой?
У меня подруга с лишним весом набрала 14 кг. Не много. Это у неё вторая беременность. В первую беременность была меньше по весу, а набрала больше чем во вторую.