Девочки уже 2-3 дня каменеет живот, что может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А какие боли при тренировочных?

Пожаловаться
София Казарова
Марина 

Болей никаких, но мне сегодня врач сказала, что это гипертонус.

Пожаловаться
Татьяна

Соф, это треники, побольше отдыхай и папаверин, ношпа. На приеме врачу скажи обязательно об этом

Пожаловаться
София Казарова
Татьяна 

А они не опасные? Преждевременные роды не будут? Я сейчас в отъезде, только на следующей неделе домой поеду

Пожаловаться
Татьяна
София Казарова 

Если не часто это происходит то нет, ну ещё как вариант тонус. У меня с 36 й недели ппц они замучили. Все хорошо будет, не накручивай себя?

Пожаловаться
София Казарова
Татьяна 

Я очень надеюсь, до жути боюсь преждевременных((( вроде болей тоже нет.

Пожаловаться
Татьяна
София Казарова 

Понимаю, самое главное что их нету:) просто наверное утомляешься или напрягаешься много! Больше отдыхай! ?

Пожаловаться
Татьяна

Кого ждёшь?

Пожаловаться
София Казарова
Татьяна 

Пацан ?

Пожаловаться
Татьяна
София Казарова 

Класс! Первый пацан это круто, поверь???

Пожаловаться
София Казарова
Татьяна 

Муж летает ?

Пожаловаться
Татьяна
София Казарова 

Верю?

Пожаловаться
Светлая

Тренировочные

Пожаловаться
Аиша

Я как раз сегодня читала, что треники начинаются с 24 недели, и могут даже быть боли!

Пожаловаться
Maria

У меня как раз на твоём сроке треники начались. Ты смотри, чтоб периодичности не было...

Пожаловаться
ИнкаКартинка

Тренировочные схватки

Пожаловаться
Ирина

Треники. У меня тоже где то с 30 недели были, а чем больше срок тем чаще. Если болей нет то все норм

Пожаловаться
София Казарова
Ирина 

Болей тьфу тьфу нет

Пожаловаться
Ирина
София Казарова 

Ну и хорошо, и да мне ни но шпа, ни папаверин не помагал. А на сколько часто и как долго каменеет?

Пожаловаться
София Казарова
Ирина 

В день может 2 раза, особенно после того как малыш подергается от души))) и вечером стабильно. Вот сейчас легла, вроде отпускает

Пожаловаться
Ирина
София Казарова 

Ты все равно на приеме врачу скажи, может скажет что попить. Ой у меня раз по 20 на дню было, а когда на сохранение попала в 33 недели, все прошло. Потом я поняла что это от того что много хожу. Я в роддоме отлежалась, домой приехала и все по новой началось.

Пожаловаться
Мышка

Могут быть тренировочные схватки. Но-шпа (дротаверин) снимают треники\тонус, а настоящие схватки нет.

Пожаловаться
София Казарова
Мышка 

Ночью поставила папаверин

Пожаловаться
Anastasia

Тренировочные схватки. У меня с 24 недель так

Пожаловаться
София Казарова
Anastasia 

У вас рано что то началось ))

Пожаловаться
Anastasia
София Казарова 
Интернет говорит, что с 20 недель в норме. Да и врач предупреждала, чтоб я не пугалась. И кстати, ничего пить не надо, они сами проходят