Ты все равно на приеме врачу скажи, может скажет что попить. Ой у меня раз по 20 на дню было, а когда на сохранение попала в 33 недели, все прошло. Потом я поняла что это от того что много хожу. Я в роддоме отлежалась, домой приехала и все по новой началось.
А какие боли при тренировочных?
Болей никаких, но мне сегодня врач сказала, что это гипертонус.
Соф, это треники, побольше отдыхай и папаверин, ношпа. На приеме врачу скажи обязательно об этом
А они не опасные? Преждевременные роды не будут? Я сейчас в отъезде, только на следующей неделе домой поеду
Если не часто это происходит то нет, ну ещё как вариант тонус. У меня с 36 й недели ппц они замучили. Все хорошо будет, не накручивай себя?
Я очень надеюсь, до жути боюсь преждевременных((( вроде болей тоже нет.
Понимаю, самое главное что их нету:) просто наверное утомляешься или напрягаешься много! Больше отдыхай! ?
Кого ждёшь?
Пацан ?
Класс! Первый пацан это круто, поверь???
Муж летает ?
Верю?
Тренировочные
Я как раз сегодня читала, что треники начинаются с 24 недели, и могут даже быть боли!
У меня как раз на твоём сроке треники начались. Ты смотри, чтоб периодичности не было...
Тренировочные схватки
Треники. У меня тоже где то с 30 недели были, а чем больше срок тем чаще. Если болей нет то все норм
Болей тьфу тьфу нет
Ну и хорошо, и да мне ни но шпа, ни папаверин не помагал. А на сколько часто и как долго каменеет?
В день может 2 раза, особенно после того как малыш подергается от души))) и вечером стабильно. Вот сейчас легла, вроде отпускает
Ты все равно на приеме врачу скажи, может скажет что попить. Ой у меня раз по 20 на дню было, а когда на сохранение попала в 33 недели, все прошло. Потом я поняла что это от того что много хожу. Я в роддоме отлежалась, домой приехала и все по новой началось.
Могут быть тренировочные схватки. Но-шпа (дротаверин) снимают треники\тонус, а настоящие схватки нет.
Ночью поставила папаверин
Тренировочные схватки. У меня с 24 недель так
У вас рано что то началось ))