Девочки, какой ХГЧ вы сдаёте? Общий или свободный? Чем они вообще отличаются?
Я пришла сдать общий ХГЧ а мне сказали что после 5 недели нужно сдавать уже свободный… начала читать и зарылась((((
Понимаю что можно сделать УЗИ но плановое УЗИ ещё не скоро а я переживаю. А часто делать говорят, вредно.
Было УЗИ на 6 неделе, сказали все ок сердечко бьется
Вот я и подалась в метод ХГЧ))))
Всем отличного дня!!!!❤️❤️❤️
Хгч
Комментарии
Предыдущая статья
не чувствую себя беременной...
Следующая статья
УЗИ Самара
А смысл уже хгч сдавать? Узи делайте да и все☺️
Свободный это я так понимаю бета-хгч, сдавала уже на 12 неделе, показатель его влияет на наличие у ребенка генетических отклонений.
Да, мне тоже голову морочили. Я сказала обычный общий хгч. Свободный то на скринингах уже сдают.
Блин а я сдала свободный, их послушала. Вот блин
Мне тоже втирали, что надо свободный, было недель 5. Но я сослалась на позднюю О, потому им пришлось сдаться) ну ничего, тоже покажет, тем более и там по неделям всё расписано.
Спасибо я в курсе, УЗИ плановое ещё не скоро. А я переживаю
Вы имеете ввиду скрининг- плановое ?
А до скрининга 2 раза уже ходила )
В 7 недель ходила на подтверждение беременности — это делают до 12 недель по вашему желанию
Нет это будет не скрининг а плановое УЗИ на 9 неделе. Должно было быть на 8, но я уезжаю и не могу его сделать. Вы сколько ходили на УЗИ и на каких неделях ?))) интересно)) спасибо ??
В 7 недель 2 дня — было первое УЗИ, послушали сердце и определили что маточная беременность)
И почти через месяц в 11 недель пошла на второе УЗИ, переживала что не чувствую ни чего, но все оказалась хорошо) там уже малыш шевелился во всю? и вот следующее уже скрининг первый будет ближайшие 2 недели )
Да зачем вам хгч) уже можно на УЗИ) делайте по животу и вагинально) сердечко послушаете )
у вас 7 недель, можно уже по узи все смотреть, хгч сдают когда на узи еще не видно