не чувствую себя беременной...

У кого так было? Последнее время не чувствую себя беременной… и мысли плохие в голову лезут… Что делать?((( Как спасаться от такого чувства и плохих мыслей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Послушаю

Пожаловаться
Яна

Купить доплел)и слушать сердечко меня это спасает)

Пожаловаться
Дарьена

Спасает домашний доплер?

Пожаловаться
Barbariska

Тоже порой забываю, что беременна)) а плохие мысли с чего у вас? Был негативный опыт? У меня была несколько лет назад зб, тряслась тоже… сейчас уже проще, скрининги пройдены 2, анализы вроде норм) да и уверенные шевелюшки в животе прибавляют оптимизма!??

Пожаловаться
Валерия
Barbariska 

не понимаю, что такое зб… но нет… у меня слава Богу не было тракого плохого опыта… просто что-то ни так как будто бы..

Пожаловаться
Barbariska
Валерия 

Зб-это запершая беременность. Не сочиняйте проблему на пустом месте. Зачем притягивать негатив? Всё хорошо будет ??

Пожаловаться
Barbariska

Замершая… опечаталась

Пожаловаться
ЖдуЧуда

и мне это знакомо (((((
как накроет так накроет. черпайте силу в позитивных мыслях, что все будет хорошо. другое не поможет. Читайте молитву… тоже сил даст. Всего вам хорошего! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Zhanna

Я иногда спросонья думаю а не приснилось ли мне вся эта беременность))) доплер мне очень помогал.

Пожаловаться
Элиф

У меня 7 недель, но я с 5 нед не чувствую Б совсем. И грудь не болит и токс нет. Иду в среду на узи. С первыми Б уже не помню как и было....

Пожаловаться
Валерия
Элиф 

потом напишете, что показало УЗИ. Сама иду в четверг.

Пожаловаться
Veronika

Я иногда в 38-40 забывала, что беременна ?? Сидишь так удобно, а потом что-то сделать хотела, бац, а я ж беременна ??

Пожаловаться
Ира

До сих пор не чувствую себя беременной ?

Пожаловаться
FrauA

Тоже так было. Спасал допплер. Слушала сердечко и становилось спокойно.

Пожаловаться
Kassana

Всё будет хорошо ) мысли материальны)
Не забывайте голову плохими мыслями и не пишите тут о том как вам хорошо. Так как злых тут очень много

Пожаловаться
Яжмать

Подождите пару месяцев и ощутите все прелести)))

Пожаловаться
Kassana

Пфф? я до сих пор не чувствую и не осознаю этого .
Где моя беременность? ?

Пожаловаться
Alenuska
Kassana 

Аналогично)) если бы не шевелюшки и не зеркало, где вижу пузо, я бы не верила, что беременна😄😄😄

Пожаловаться
Volena

Никак… Всю беременность такие мысли. Даже сейчас, когда малая затихает) на маленьких сроках ходила на узи- 4, 6, 8,10 нед. Потрму что то грудь не болит, то токс пропал. В 12 скрининг, в 16 экспертное узи, потом еле дотерпела до 2го скрининга 20 нед, потом 24 недели опять к "своему узисту"))) с 26 нед ктг каждые две нед, поэтому с узи успокоилась) в среду пойду на третий скрининг, потом планирую на неделе 39(если раньше не рожу)))), к своему узисту, чтоб всякие обвития посмотрел и т.д. А еще я и не думала, что столько на узи сходила) написала и сама в шоке)

Пожаловаться
Юлиана

Начнутся шевеления почувствуете)

Показать ещё
Предыдущая статья
Одежда для ребенка в роддом
Следующая статья
Хгч