Кс и плацентация по передней стенке(повтор)

После экс прошло 3 г, сейчас будет пкс.Прикрепление По передней стенке, низкая плацентация(поставили в роддоме), хотя до этого на скринингах не ставили (хотя узист ?), шов хороший, ребёнок в развитии не отстаёт, а скорее превосходит (хотя пишут, что когда плацента в области шва, часто отставание).При экс было сильное кровотечение по причине варикозной бляшки на матке.Много информации о страшных кровотечениях при передней плацентации во время кс?Боюсь теперь, у кого было? Как все прошло?

Эрика
016136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Жду 4 кс. Все были по передней стенке. Ни чем не отличались кс друг от друга.

Пожаловаться
Эрика
Марина 

И все хорошо?

Пожаловаться
Эрика 

На первых скринингах говорили ,, плацента формируется по передней стенке.в области внутреннего зева,, на второй скрининг пошла и уже на 6.5 см выше внутреннего зева.Все поднимались достаточно высоко. Бывают конечно случаи когда плацента врастает в рубец, но это видно уже в 12 нед. Я не понимаю в чем причина вашей паники?

Пожаловаться
Инга

у меня все 3 раза по передней стенке, внизу, первый раз много крови потеряла, а второй, с каким гемоглобином пришла с таким и ушла. Все это сказки. Зависит от врача и от плода, чем крупнее тем больше теряешь кровь. Единственное с чем столкнулась в 3 беременность, плодное яйцо когда стало прикрепляться попало на шов, была угроза, прикрепилось ниже. тфу тфу, все обошлось, Жду 3 кс ))

Пожаловаться
Дарья Карабанова

Дочь по передней была, не было никакого кровотечения, кровь выходила меньше 15 дней, и потом на след месяц пришли месячные. Не надо всякую чушь читать в интернете

Пожаловаться
Эрика
Дарья Карабанова 

Тут проблема не только в стенке, Но и в низкой плацентации.Получается, что плацента на шве.

Пожаловаться
Дарья Карабанова
Эрика 

У меня так же, и сейчас

Пожаловаться
Инга
Эрика 

Это в начале беременности опасно, а когда рости начинает, значения уже нет

Пожаловаться
Эрика 

Уже подтвердили врастание?
В такоком случае тогда делают кесарево сечение немного другим методом. Делают донное кс.

Пожаловаться
Diana

Два КС было. Блин ни разу не задумывалась по какой стенке прикрепление. Зачем вы себе нервы портите.

Пожаловаться
Эрика
Diana 

Это повторный пост, а так все пишут, что кровотечения не избежать?

Пожаловаться
Diana
Эрика 

Ой, здесь прям консилиум доцентов гинекологов сидят и пророчат вам. Никто не знает что и с кем будет. У меня на втором КС был анафилактический шок. Перед этим читала молитву. Анестезиолог посмеялся, подшутил надо мной. Как-то откачали. Мне что после этого не беременеть? Отбросьте вы эти дурные мысли. Надейтесь на Всевышнего. Все будет хорошо у вас. Не надо думать о плохом. Думайте о скорой встрече с лялькой)

Пожаловаться
Эрика
Diana 

Спасибо ??

Пожаловаться
Елена

Сын по задней, дочь по передней. Оба КС и кровопотеря ничем не отличалась.

Пожаловаться
Лейла

В предыдущую беременность у меня плацента была по передней стенке, экс прошло ?.Сейчас у меня срок маленький и не понятно, где прикрепится

Пожаловаться
Виктория

И где вы такой х.е.р.н.и поначитались? Дочь был по задней стенке, сын по передней. Оба раза КС. Отличий не было. Не читайте вы интернет