Было у кого-то? В позапрошлый приём было 99, а в прошлый 96. С чем связано? Врач ничего не говорила по этому поводу, я только потом запись в обенке увидела. Прибавка последняя за 2 недели 200 г была. Сейчас общий вес 73,4, до беременности был 70,0
Уменьшение окружности живота
Комментарии
Предыдущая статья
Папилломы во время беременности
Следующая статья
Высокие риски
У меня на прошлом приёме так было, видимо потому что похудела.поставили СЗРП под вопросом, в итоге пошла на УЗИ всё окей.теперь ставят слишком крупный плод для своего срока ?вот и как понимать этих врачей непонятно ?
Ох да(
За 32 недели вы набрали 3 кг?? Или ошиблись с цифрами
Не ошиблась)
Вам врачи ничего не говорят? Это очень странная прибавка в весе, если конечно вы не исхудали сами
Ничего не говорят. Я просто вначале беременности ещё до учёта схуднула, а потом вернула себе все
Это такое измерение неточное… малыш лёг по другому и все. Если все остальное в норме-даже не заморачивайтесь.
А по набору веса что врач говорит? Вообще нормально не набирать или набрать 2-3 кг? Просто набрать мало
Да нормально, у меня были в последние приёмы прибавки не маленькие
Я пока тоже не набираю… и свои запасы есть)) оч не хочу набирать много, реально волнуюсь по этому вопросу… вы после какой недели прибавлять начали?
Так, наверное после 14
Это очень скромная прибавка) клево!!!
У меня так тоже было, окружность 100, а через неделю 93, оказалось ребёнок перевернулся.
У меня так было, когда перевернулся с поперечного в продольное.
Может и у нас перевернулась тогда))
У меня один врач мерит не затягивая.тоесть в свободном обхате.а другой наоборот и получается что то больше то меньше ....
лег по другому
Не переживай Анют, это малышка скорее всего легла поудобней вот и животик поменьше стал...
Хорошо если так, надеюсь, что все таки головкой лежим. На прошлом УЗИ поперёк были
Было минус пару см, я еще врача по этому поводу спросила, она говорит, это не критично ) плюс-минус. Или замеряеи в разных местах, или ребенок по-другому лёг, я думаю.
Спасибо
Это скорее всего либо положение ребеночек поменял… либо ты не слон как я и не ешь все подряд)не переживай..
Спасибо)
Поменял ребёнок положение, у меня так было, попу свою перемещал.
я до 8мес вообще не набирала. до бер была 67 кг в роддоме была 70кг. и то я мороженное и донер последний мес ела, а так вообще бы не набрала наверное. так что это нормально с весом.
А врач ничего не говорил? И выходит, что вы худели, а ребёнок набирал?
Да я не про вес спрашиваю, а про окружность. Я вначале береиенности тоже скинула, а потом вернула все
Просто малыш лёг по другому, это нормально
Спасибо
Ни о чем абсолютно не говорит...