Уменьшение окружности живота

Было у кого-то? В позапрошлый приём было 99, а в прошлый 96. С чем связано? Врач ничего не говорила по этому поводу, я только потом запись в обенке увидела. Прибавка последняя за 2 недели 200 г была. Сейчас общий вес 73,4, до беременности был 70,0

MadMam
135302

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня на прошлом приёме так было, видимо потому что похудела.поставили СЗРП под вопросом, в итоге пошла на УЗИ всё окей.теперь ставят слишком крупный плод для своего срока ?вот и как понимать этих врачей непонятно ?

Пожаловаться
MadMam
Виктория 

Ох да(

Пожаловаться
Вишня

За 32 недели вы набрали 3 кг?? Или ошиблись с цифрами

Пожаловаться
MadMam
Вишня 

Не ошиблась)

Пожаловаться
Вишня
MadMam 

Вам врачи ничего не говорят? Это очень странная прибавка в весе, если конечно вы не исхудали сами

Пожаловаться
MadMam
Вишня 

Ничего не говорят. Я просто вначале беременности ещё до учёта схуднула, а потом вернула себе все

Пожаловаться
Валенсия

Это такое измерение неточное… малыш лёг по другому и все. Если все остальное в норме-даже не заморачивайтесь.

Пожаловаться
Barbariska

А по набору веса что врач говорит? Вообще нормально не набирать или набрать 2-3 кг? Просто набрать мало

Пожаловаться
MadMam
Barbariska 

Да нормально, у меня были в последние приёмы прибавки не маленькие

Пожаловаться
Barbariska
MadMam 

Я пока тоже не набираю… и свои запасы есть)) оч не хочу набирать много, реально волнуюсь по этому вопросу… вы после какой недели прибавлять начали?

Пожаловаться
MadMam
Barbariska 

Так, наверное после 14

Пожаловаться
Barbariska
MadMam 

Это очень скромная прибавка) клево!!!

Пожаловаться
Екатерина

У меня так тоже было, окружность 100, а через неделю 93, оказалось ребёнок перевернулся.

Пожаловаться
Xenia

У меня так было, когда перевернулся с поперечного в продольное.

Пожаловаться
MadMam
Xenia 

Может и у нас перевернулась тогда))

Пожаловаться
Елена

У меня один врач мерит не затягивая.тоесть в свободном обхате.а другой наоборот и получается что то больше то меньше ....

Пожаловаться
Лиса

лег по другому

Пожаловаться
Анна

Не переживай Анют, это малышка скорее всего легла поудобней вот и животик поменьше стал...

Пожаловаться
MadMam
Анна 

Хорошо если так, надеюсь, что все таки головкой лежим. На прошлом УЗИ поперёк были

Пожаловаться
Мария

Было минус пару см, я еще врача по этому поводу спросила, она говорит, это не критично ) плюс-минус. Или замеряеи в разных местах, или ребенок по-другому лёг, я думаю.

Пожаловаться
MadMam
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Это скорее всего либо положение ребеночек поменял… либо ты не слон как я и не ешь все подряд)не переживай..

Пожаловаться
MadMam
Татьяна 

Спасибо)

Пожаловаться
Еlena

Поменял ребёнок положение, у меня так было, попу свою перемещал.

Пожаловаться
aaaa jjjj

я до 8мес вообще не набирала. до бер была 67 кг в роддоме была 70кг. и то я мороженное и донер последний мес ела, а так вообще бы не набрала наверное. так что это нормально с весом.

Пожаловаться
Barbariska
aaaa jjjj 

А врач ничего не говорил? И выходит, что вы худели, а ребёнок набирал?

Пожаловаться
MadMam
aaaa jjjj 

Да я не про вес спрашиваю, а про окружность. Я вначале береиенности тоже скинула, а потом вернула все

Пожаловаться
Мария

Просто малыш лёг по другому, это нормально

Пожаловаться
MadMam
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Сандра

Ни о чем абсолютно не говорит...

Показать ещё
Предыдущая статья