? 13 апреля 2018 22:37 Интересно ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Милана14 летДмитрий7 лет Енакиево 41,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Аришка14 летСыночек7 лет Рязань В 42 недели и то стимулировали… она никак не хотела оотуда выходить))))… а итоге… просто достали)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ирина7 лет Москва Я Родилась на 41й неделе. Тогда УЗИ не было. С признаками переношенности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oльга Аня7 лет Тюмень У меня сейчас 39.5 недель, уже с 38 недель хочу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Юлия7 лет Ессентуки Ещё не родила ? но хочу в 38-39 недель))? у нас в семье июнь богат на дни рождения. Вот и хочется чтобы рождение наше не попало ни на чьё др) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мироша7 лет Выборг Мама моя родила в 37 недЯ родила сына в 36.5 нед, но, у нас у обоих слабые матки. Мама еле выносила меня, а у меня на 32 нед преждевременные роды были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва 39.5 Предыдущая статьяПерестала болеть грудьСледующая статьяЗадержка и вопрос с ХГЧАктуальные постытравазол беременныму меня 13 недель беременности
41,6
В 42 недели и то стимулировали… она никак не хотела оотуда выходить))))… а итоге… просто достали))))
Я Родилась на 41й неделе. Тогда УЗИ не было. С признаками переношенности.
У меня сейчас 39.5 недель, уже с 38 недель хочу?
Ещё не родила ? но хочу в 38-39 недель))? у нас в семье июнь богат на дни рождения. Вот и хочется чтобы рождение наше не попало ни на чьё др)
Мама моя родила в 37 нед
Я родила сына в 36.5 нед, но, у нас у обоих слабые матки. Мама еле выносила меня, а у меня на 32 нед преждевременные роды были
39.5