Саша
Москва

Противозачаточные.

При лактации пила лактинет, сейчас уже вторую неделю как не кормлю, гинеколог говорила что как закончишь нужно перейти на другие, пойти гине пока нет возможности, хотела спросить могу ли я допить начатую пачку лактинет или они не предохраняют когда уже не на ГВ? Обычно с ними месячных не было, но сейчас вроде начинаются, вот и задалась этим вопросом, нужно ли перейти на другие и какие именно посоветуете(слышала ярина хорошие)? Как переходить на другие, сразу после последней таблетки лактинет, просто начать пить другие или также в первый день месячных начинать?

#Женская консультация
154
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Анастасия
Оренбург

У меня на лактинете вообще странности начались, то есть м. То нету. Потом бросила кормить.вообще никак не восстановится. С полгода мучаюсь, но сижу на них.к врачу всё собираюсь

Ответить
0
Натали
Оренбург

Саша, скажите, у вас за все время после родов не было месячных на лактинете?

Ответить
0
Саша
Москва
@Натали 

Месячных по началу на лактинете не было, потом как то я перерыв делала, затем снова начала пить с первым днем месячных, потом через 2 недели началась мазня несколько дней, сейчас тоже типа месячные идут но уже не такие обильные как раньше и подольше дней, вообщем если раньше на этих противозачаточных не было, то сейчас что то изменилось и цикл совсем не понятный.

Ответить
0
Елена
Владивосток

Допивайте. Смысл их не в том что предохраняют только при ГВ, а при том, что не попадают в молоко. Ну и % эффективности у них пониже. Допьёте и к врачу. Она решит надо ли перерыв до критических дней делать (возможно придётся предохраняться по другому) или можно сразу начинать. Ну и подберёт.

Ответить
0
Ferina Spark
Владикавказ
Ответить
0
Евангелия
Новосибирск

Я пью линдинет отличные и не дорогие

Ответить
0