Противозачаточные.

При лактации пила лактинет, сейчас уже вторую неделю как не кормлю, гинеколог говорила что как закончишь нужно перейти на другие, пойти гине пока нет возможности, хотела спросить могу ли я допить начатую пачку лактинет или они не предохраняют когда уже не на ГВ? Обычно с ними месячных не было, но сейчас вроде начинаются, вот и задалась этим вопросом, нужно ли перейти на другие и какие именно посоветуете(слышала ярина хорошие)? Как переходить на другие, сразу после последней таблетки лактинет, просто начать пить другие или также в первый день месячных начинать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня на лактинете вообще странности начались, то есть м. То нету. Потом бросила кормить.вообще никак не восстановится. С полгода мучаюсь, но сижу на них.к врачу всё собираюсь

Пожаловаться
Натали

Саша, скажите, у вас за все время после родов не было месячных на лактинете?

Пожаловаться
Саша
Натали 

Месячных по началу на лактинете не было, потом как то я перерыв делала, затем снова начала пить с первым днем месячных, потом через 2 недели началась мазня несколько дней, сейчас тоже типа месячные идут но уже не такие обильные как раньше и подольше дней, вообщем если раньше на этих противозачаточных не было, то сейчас что то изменилось и цикл совсем не понятный.

Пожаловаться
Елена

Допивайте. Смысл их не в том что предохраняют только при ГВ, а при том, что не попадают в молоко. Ну и % эффективности у них пониже. Допьёте и к врачу. Она решит надо ли перерыв до критических дней делать (возможно придётся предохраняться по другому) или можно сразу начинать. Ну и подберёт.

Пожаловаться
Ferina Spark
Елена 

+++

Пожаловаться
Евангелия

Я пью линдинет отличные и не дорогие