Отслойка 7мм

Девочки, у меня вторая беременность, но с первой у меня даже тревоги не было. Сейчас я медленно седею 😔😔😔
На прошлой неделе в субботу пошла в туалет и ежедневке кровавая мазня. Меня затрусило😢😢😢
Срочно сделали укол «Этамзилат» ( кровоостанавливающие ) и поехали на УЗИ. Там меня немного успокоили, так как сказали сердечко бьется 😍
Сказали пить дюфастон, колоть ношпу и лежать, лежать и ещё раз лежать. Но с двух летним ребёнком не особо лежать можно, но я по максиму лежу. Через неделю назначили снова УЗИ и в этот день снова началась мазьня… но на УЗИ снова говорят все хорошо, а утром снова тоже самое…
такой объём выделений только утром и все, в течении дня ничего нет.
Врач говорит что будет выходить все от туда, но в моем понимании должно быть коричневые, а они кровавые.
У кого было что подобное?! Как долго были выделения и были кровавые?

Elena
05253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Вот у меня тоже гематома, и тоже кровит ((лежу в больнице

Пожаловаться
Papillana

Было и я лежала в стационаре 2 раза по 2 недели

Пожаловаться
Elena
Papillana 

А выделения были долго?!

Пожаловаться
Papillana
Elena 

Мазня была постоянно, пока не легла. Там уже прекратилась. Потом через 2 недели после выписки вообще кровь алая, опять в стационаре лежала. После второго раза больше не было мазни и кровянистых выделений

Пожаловаться
Elena
Papillana 

У меня просто с первым ребёнком было отслойка, но пару раз помазало и все, а тут я прям боюсь каждое утро

Предыдущая статья
Как победить запоры?
Следующая статья
Утрожестан (интимно)