Сейчас сойду с ума 😫😫😫

Девочки, начну сначало ....
Мы с мужем планируем малыша и тщательно готовились к этому. День Х был где то 9-10 февраля и конечно же было волшебство.
КД должны начаться завтра, но за два дня на прокладке появились капли и я расстроилась 😢😢😢
Но смотрю, что на следующий день нет ничего и я решила сделать тест и он положительный 😍😍😍
Но так как кровило я решила сделать УЗИ и на нем мне сказали, что ничего нет 😭😭😭
И скоро пойдут месячные(((
Я поехала купила клиаблю и он так же показал беременность.
Может ли врач ничего на УЗИ не увидеть или может вообще рано о чем то говорить.
Сейчас очень сильно тянет живот 😑

Сейчас сойду с ума 😫😫😫 Сейчас сойду с ума 😫😫😫

Elena
440308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
изольда

у меня как тесты заполосатились побежала на узи, ни чего не увидели, сдало хгч, анализ потвердил беременность. а в 6 нед уже сердечко билось😉

Пожаловаться
Elena
изольда 

И я вот жду результат ХГЧ

Пожаловаться
мария

Сдайте хгч и прогестерон можно, при положительном результате хгч к гнекологу, а для узи ещё очень рано!

Пожаловаться
Клубочек

Не увидит ещё, лежите и отдыхайте. Через 2 недели все увидит.

Пожаловаться
Elena
Клубочек 

Очень жду ?

Пожаловаться
Алина

У меня УЗИ в 6 недель было. И серцебиение было уже. А несколько капель это нормально, эмбрион в стенки эндометрия внедрялся, тем самым выщищая себе место, что привело к выделениям. У меня недели до 8 очень тянул живот и схваткообразные боли были. Врачи все говорили что это нормально. Не расстраивайте себя раньше времени, что ничего нет. Тест если слабую вторую полоску показывает, то беременность точно есть.

Пожаловаться
Пчёла Майя

Думаю что узи очень рано делать, узи покажет плод после 1000 хгч(если я не ошибаюсь)

Пожаловаться
Счастливая Мама

Хгч сначала сдать. А УЗИ рано.

Пожаловаться
Мамадвухдочек

Первое узи на делала через 5 дней после задержки, не показало ничего! рано видимо еще.сдайте на хгч

Пожаловаться
MiMishka

узи очень рано делать и, конечно же, там пока ничего не видно, кроме желтого тела и утолщенного эндометрия. сдавайте хгч в динамике и будет ясно, что там

Пожаловаться
Виктория

У меня точно как у вас история, только 2017 года. Я сделала УЗИ в начале марта числа 5. И нашли мою малышку. Не переживайте. Дай Вам Бог выносить и родить доношенного и здорового малыша ?

Пожаловаться
Elena
Виктория 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юля

У меня беременная подруга сдавала все анализы для того что бы забеременеть, она просто не знала ещё, ничего не показало беременность, ей прописали какие- то таблетки попить, она начала пить, как высыпет по всему телу, думали аллергия, а в итоге оказалась беременной))) в декабре родила дочку))) так что если беременность долгожданная, надейтесь на лучшее и сдайте на хгч ))

Пожаловаться
Elena
Юля 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юля
Elena 

?

Пожаловаться
Женевьева

У меня так началась беременность :) не переживайте, на УЗИ сходите на 7-8 неделе. Тогда точно увидят. Сейчас срок еще очень маленький. Удачи!

Пожаловаться
Elena
Женевьева 

?

Пожаловаться
Mia

Срок ещё очень маленький, она просто не увидела, сдайте хгч и сходите на УЗИ когда хгч будет больше 1000, тогда все увидят )!

Пожаловаться
Mария

Все зависит от узиста ещё. У вас срок маленький поэтому может и не видно. Я ходила на узи на 20день цикла (мес должны были начаться 28 ноября) что б посмотреть эндометрий, УЗИст мне сказала что у меня вообще в этом месяце не было овуляции и вообще эндометрий мой тонкий и у меня мультифоликулярные яичники и надо пить дюфастон, вызывать овуляцию и наращивать эндометрий. А тесты на овуляцию врали. И тут 30 ноября у меня 2 полоски на тесте. А врач просто развела руками и сказала что это чудо, но сдать хгч вдруг тест на беременность тоже врет. Так что сдавайте хгч в динамике хотя б пару раз а потом уже идите на узи. Желаю вам удачи.

Пожаловаться
Ольга

На месте 2-3 эмбриональные недели, акушерские + 2 недели. Либо сделайте УЗИ позже, через неделю, чтобы убедиться в маточной беременности, либо сдайте раза три хгч и один раз прогестерон. Когда последние мес были?

Пожаловаться
Elena
Ольга 

28 января были.

Пожаловаться
Ольга
Elena 

А цикл какой?

Пожаловаться
Elena
Ольга 

28 дней. Врач на УЗИ сказал типо вот будут месячные

Пожаловаться
Юли

На узи могут и не увидеть на таком сроке. У меня был больше срок и то врач когда делал сказал " вот предположительно эта горошина ваш малыш!")

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки на моем сроке
Следующая статья
Девченки,у вас бывают боли