Elena
Брянск

Сейчас сойду с ума ???

Девочки, начну сначало ....
Мы с мужем планируем малыша и тщательно готовились к этому. День Х был где то 9-10 февраля и конечно же было волшебство.
КД должны начаться завтра, но за два дня на прокладке появились капли и я расстроилась ???
Но смотрю, что на следующий день нет ничего и я решила сделать тест и он положительный ???
Но так как кровило я решила сделать УЗИ и на нем мне сказали, что ничего нет ???
И скоро пойдут месячные(((
Я поехала купила клиаблю и он так же показал беременность.
Может ли врач ничего на УЗИ не увидеть или может вообще рано о чем то говорить.
Сейчас очень сильно тянет живот ?

#Женская консультация
308
4

Комментарии

40
Ваш комментарий

изольда
Сергиев Посад

у меня как тесты заполосатились побежала на узи, ни чего не увидели, сдало хгч, анализ потвердил беременность. а в 6 нед уже сердечко билось😉

Ответить
1
Elena
Брянск
@изольда 

И я вот жду результат ХГЧ

Ответить
0
мария
Челябинск

Сдайте хгч и прогестерон можно, при положительном результате хгч к гнекологу, а для узи ещё очень рано!

Ответить
0
Клубочек
Нью-Йорк

Не увидит ещё, лежите и отдыхайте. Через 2 недели все увидит.

Ответить
1
Elena
Брянск
@Клубочек 

Очень жду ?

Ответить
0
Алина
Тюмень

У меня УЗИ в 6 недель было. И серцебиение было уже. А несколько капель это нормально, эмбрион в стенки эндометрия внедрялся, тем самым выщищая себе место, что привело к выделениям. У меня недели до 8 очень тянул живот и схваткообразные боли были. Врачи все говорили что это нормально. Не расстраивайте себя раньше времени, что ничего нет. Тест если слабую вторую полоску показывает, то беременность точно есть.

Ответить
1
Пчёла Майя
Воронеж

Думаю что узи очень рано делать, узи покажет плод после 1000 хгч(если я не ошибаюсь)

Ответить
0
Счастливая Мама
Екатеринбург

Хгч сначала сдать. А УЗИ рано.

Ответить
0

Первое узи на делала через 5 дней после задержки, не показало ничего! рано видимо еще.сдайте на хгч

Ответить
0
MiMishka
Воронеж

узи очень рано делать и, конечно же, там пока ничего не видно, кроме желтого тела и утолщенного эндометрия. сдавайте хгч в динамике и будет ясно, что там

Ответить
0

У меня точно как у вас история, только 2017 года. Я сделала УЗИ в начале марта числа 5. И нашли мою малышку. Не переживайте. Дай Вам Бог выносить и родить доношенного и здорового малыша ?

Ответить
1
Elena
Брянск
@Виктория 

Спасибо ?

Ответить
0
Юля
Щелково

У меня беременная подруга сдавала все анализы для того что бы забеременеть, она просто не знала ещё, ничего не показало беременность, ей прописали какие- то таблетки попить, она начала пить, как высыпет по всему телу, думали аллергия, а в итоге оказалась беременной))) в декабре родила дочку))) так что если беременность долгожданная, надейтесь на лучшее и сдайте на хгч ))

Ответить
2
Elena
Брянск
@Юля 

Спасибо ?

Ответить
0
Юля
Щелково
Ответить
0
Женевьева
Ярославль

У меня так началась беременность :) не переживайте, на УЗИ сходите на 7-8 неделе. Тогда точно увидят. Сейчас срок еще очень маленький. Удачи!

Ответить
1
Elena
Брянск
Ответить
0

Срок ещё очень маленький, она просто не увидела, сдайте хгч и сходите на УЗИ когда хгч будет больше 1000, тогда все увидят )!

Ответить
1
Mария
Москва

Все зависит от узиста ещё. У вас срок маленький поэтому может и не видно. Я ходила на узи на 20день цикла (мес должны были начаться 28 ноября) что б посмотреть эндометрий, УЗИст мне сказала что у меня вообще в этом месяце не было овуляции и вообще эндометрий мой тонкий и у меня мультифоликулярные яичники и надо пить дюфастон, вызывать овуляцию и наращивать эндометрий. А тесты на овуляцию врали. И тут 30 ноября у меня 2 полоски на тесте. А врач просто развела руками и сказала что это чудо, но сдать хгч вдруг тест на беременность тоже врет. Так что сдавайте хгч в динамике хотя б пару раз а потом уже идите на узи. Желаю вам удачи.

Ответить
1
Ольга
Ни-Сун-Ист

На месте 2-3 эмбриональные недели, акушерские + 2 недели. Либо сделайте УЗИ позже, через неделю, чтобы убедиться в маточной беременности, либо сдайте раза три хгч и один раз прогестерон. Когда последние мес были?

Ответить
0
Elena
Брянск
@Ольга 

28 января были.

Ответить
0
Ольга
Ни-Сун-Ист
@Elena 

А цикл какой?

Ответить
0
Elena
Брянск
@Ольга 

28 дней. Врач на УЗИ сказал типо вот будут месячные

Ответить
0
Юли
Мончегорск

На узи могут и не увидеть на таком сроке. У меня был больше срок и то врач когда делал сказал " вот предположительно эта горошина ваш малыш!")

Ответить
0
Показать ещё