Девочки у кого когда он начал проходить и становилось легче? Меня не рвёт, а тошнота постоянная.
У меня срок 9-10 недель сейчас, стало немного легче но тошнота есть, и по прежнему кушаю все выборочно!
Доктор моя сказала что пройдёт к 14 неделям) неужели и правда?
Токсикоз.
Комментарии
Предыдущая статья
Сойду сума
Следующая статья
Ведение беременности
Как понимаю вас… у меня тоже рвота очень редко была, но тошнота постоянная, выматывающая. Старалась постоянно кушать что-то. Недель в 10-11 вдруг стало полегче, первый раз поела с аппетитом, а с началом 12 недели вдруг все вернулось, да еще с кислотностью повышенной и рвота подключилась. Я уже думала отмучилась… Остается только ждать, когда пройдет. Хочу кормить малыша белком, фруктами и овощами. А не вот это вот всё
В первую Б прошел в 13 недель. А в эту Б прошел в 18.
До 12 без перерыва, потом стало немного легче, с перерывами. Потом после 16 почти прошёл, бывает иногда и вырвет, но такого ужаса и постоянной рвоты, слава Богу, нет.
У меня в 6 начало меня тошнить в 9 это состояния закончилось )
У меня с 7 недель, рвало 4 раза остальное время постоянная тошнота, но с наступлением 10-й недели стало легче))
С 6 недели и до 16 мутило? бррр… еда никакого удовольствия не приносила… сейчас другое дело… аппетит хороший, самочувствие тоже… немного потерпите и будете полноценно наслаждаться беременностью ????
После 9 стало полегче, но тошнота все же есть периодами… вот сама жду когда это закончится сил нет ?
Вот сейчас легче стало, но я до сих пор под капельницами третью неделю
У меня до 16 недель почти токс был))
У меня с 6 недель и до сих пор, и стабильно три раза в неделю сильная рвота, даже от простой вдов, у всех по разному проходит… у некоторых вообще всю беременность
У меня до сих пор ?
У меня после 20ти только прошло такое состояние…
У меня к 20 прошёл где-то но рвало по 10 раз в день. А так и все ещё может вырвать после завтрака
К 15 закончился, но в 10 началась самая жесть, не сравнимо с тем что было до
До сих пор есть